Завтра в Архангельске +16°C Северодвинске +13°C Онеге +16°C Вельске +16°C Мирном +16°C Шенкурске +17°C Яренске +14°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, воскресенье, 29.05.2016 20:08
Паралич движения на федеральной трассе М-8 в Архангельской области - очевидцы наблюдают хаос, информация и полиция в зоне 15-ти километровой "пробки" отсутствуют

Паралич движения на федеральной трассе М-8 в Архангельской области - очевидцы наблюдают хаос, информация и полиция в зоне 15-ти километровой "пробки" отсутствуют

07.09.2014, 20:36
В Архангельской области на федеральной трассе М-8 образовалась беспрецедентных размеров «пробка» - движение на главной автотранспортной артерии региона на подъезде к Архангельску, примерно от 40-ого километра встало, а свидетели констатируют в интервью корреспонденту «Эхо СЕВЕРА» хаос и отсутствие даже попыток как-то отрегулировать положение, или сообщить о причинах коллапса.

Свидетели, среди которых находится и корреспондент «Эхо СЕВЕРА», своими глазами наблюдают как отчаявшиеся автолюбители, пренебрегая Правилами Дорожного Движения (ПДД) и безопасностью вырываются из уже далеко не стройной колонны машин длиной в 15 километров (возможно уже и более) и не обращая внимания на сплошную разделительную линию, мчатся по встречной полосе.

Самые отчаянные сограждане пытаются совершать чудеса и двигаются по узкой обочине под углом относительно горизонта.

Никого из сотрудников ГИБДД на обозримом расстоянии в начале и в середине «пробки» не видно, навести порядок и прекратить хаос, который усиливается по мере того, как у водителей сдают нервы, и они совершают манёвры по «встречке».

Причины хаоса и возникновения беспрецедентно длиной пробки пока неизвестны.

Журналисты «Эхо СЕВЕРА» примерно в 20:25, 20:27, 20:28 пытались дозвониться до телефонов дежурной части ГИБДД по Архангельской области – звонили по телефонам, опубликованным на главной странице официального сайта УМВД по Архангельской области аккурат «под шапкой» с символикой полиции и рядом с портретом начальника областной полиции. Увы, результат печальный и тоже свидетельствует о хаосе не только на дорогах, но и в управлении – ни один из обнародованных телефонов не ответил – гудки и глухо.

Отчаявшись дозвониться по телефонам дежурной части областного ГИБДД (41-27-44 и 002), журналисты «Эхо СЕВЕРА» несколько раз набирали опубликованный чуть ниже телефон доверия ГИБДД Архангельской области – номер 21-66-26 молчал, как и все остальные телефоны ГИБДД.

По данным поступающим в редакцию никто из стоящих в пробке сограждан из числа опрошенных корреспондентом «ЭС» так же не смог дозвониться до вышеозначенных служб.

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
В Архангельской области профсоюзы просят откликнуться неравнодушных граждан, чтобы помочь в реабилитации тяжелобольной девушки
В Москве вице-спикер Архгордумы Максим Корельский принял участие в благотворительном забеге сотрудников юридических фирм
Архангельск: на острове Зеленце стартовала «Робинзонада» - вечером прозвучал праздничный салют
Блатным в Архангельске закон не писан – оптовый склад на Окружной продолжает работу, несмотря на решение суда о закрытии…
Жители Архангельской области имеют к губернатору вопросы по развалу в ЖКХ и по социальному неблагополучию…
Текущие выходные в Архангельске будут солнечными - температура воздуха составит от +18 до +23 градусов
В Румынии арестован экс-глава "ТГК-2" - конечным бенефициарам и их сатрапам в Архангельской области приготовиться...
Фотофакт о проявлениях тоталитарного мышления: на Красной пристани в Архангельске появилась зона
Победитель праймериз в Архангельской области Юрков: шансы единороссов на думских выборах зависят от оживления экономики
Руководитель фракции ЛДПР в Архоблсобрании Осицына поздравила коллектив «Архэнерго» с 60-летним юбилеем
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский

Агентство Братьев Мухоморовых, © 2016

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

Все материалы сайта предоставлены редакцией газеты «Правда Северо-Запада».
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи