Завтра в Архангельске +17°C Северодвинске +15°C Онеге +16°C Вельске +19°C Мирном +18°C Шенкурске +17°C Яренске +14°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, воскресенье, 26.06.2016 02:01
 Синдром Воробьёва: в Архангельске 21-летний мажор на огромной скорости пролетел красный свет и на пешеходном переходе насмерть сбил 13-летнего школьника

Синдром Воробьёва: в Архангельске 21-летний мажор на огромной скорости пролетел красный свет и на пешеходном переходе насмерть сбил 13-летнего школьника

08.09.2014, 09:13
5 сентября около 21 часа в южной части Архангельска, на пешеходном переходе под Краснофлотским мостом, месте, которое пассажирам общественного транспорта более известно как «Улица Дачная» автомобилем AudiQ7 К9*9ЕА 29-ый регион Российской Федерации был сбит 13-летний отрок - учащийся архангельской средней школы № 95. Редакции «Эхо СЕВЕРА» из собственных источников стали известны фамилия и имя покойного, но Закон о персональных данных не позволяет СМИ воспроизводить их в точности – он был тёзкой Чапаева, с фамилией С*хо*ольский.

Журналисты «Эхо СЕВЕРА» побывали и на месте происшествия и опросив свидетелей, поговорив с людьми, смеющими называть себя экспертами, без претензию на истину в последней инстанции прояснили для себя примерно следующую картину трагического ДТП…

5 сентября. Около 21 часа на пешеходном переходе под Краснофлотским мостом, что в южном округе Архангельска Варавино-Фактория покойный ныне отрок (Царствие Ему Небесное) в сопровождении двух товарищей, предположительно оба сверстники покойного, спокойно, без паники и судя по внешним признакам, находясь в совершенно адекватном состоянии, переходили Ленинградский проспект по «зебре» на разрешающий сигнал светофора.

Чудом не попал под колеса второй мальчик, шедший чуть впереди.

Машина буквально неслась на красный сигнал светофора. Дальше был глухой звук, отдалённо напоминающий падение с высоты мешка с картошкой – увы, слишком натуралистично, но действительно при сильном ударе автомобильного корпуса о тело человека такой именно звук и издаётся – им кино-боевики озвучивают…

70 метров…

Граждане, земляки, соотечественники, вы только вдумайтесь в этот кошмар - тело Васи, говорят очевидцы, пролетело порядка 70 метров.

70 метров…

За рулем находился некто Анисимов. 21-летний элитный архангельский мальчик-мажор…

На месте ДТП сотрудники полиции на условиях строжайшей анонимности заявили (во истину, не все в полиции сволочи и коррупционеры), что имеется 6 видеосвидетельств регистраторов – прямые доказательства материалов по делу об этом страшном и трагическом ДТП.

 Есть свидетельства, не подтвержденные регистраторами, они косвенно говорят нам о том, что ранее тот же автомобиль проехал на высокой скорости на красный сигнал перекресток Ленинградский-Галушина (у «Сигмы»).

Чувака-мажора пёрло…

Какие светофоры и зебры, когда хозяева жизни блатные дети блатных родителей оттопыриваются – прочь люди…

ЕДУТ МАЛЬЧИКИ-МАЖОРЫ…

Юрий Шевчук, кстати, эту песню в суровые годы на стуке 80-ых и 90-ых написал, а как вдруг это нынче стало актуально…

Поразительно, но даже у нас уже имеется информация о том, что 21-летний мажористый парень имеет положительные характеристики…

Вот так, а мы, обычные граждане всю жизнь пашем, а когда годов этак в 35, после участия в войнах, непосильных трудов ради процветания любимой страны, за сущую фигню тебя судят и даже в тюрьму на нары бросают, обнаруживается, что два знака «За отличие в службе», ранение, и пачка благодарностей (от Президента РФ до Министра иностранных дел Сирийской Арабской республики и лично Владимира Вольфовича) – это по мнению судьи Климова кончавшего карьеру так и не вынеся ни одного оправдашника «отношения к делу не имеет».

Да простят меня уважаемые читатели, но в этом месте личные переживания логично вплелись в повествование о свершившейся паскудной истории.

Я это к тому, что характеристики и благодарности – это макулатура. Если Вы простой человек, просто гражданин, банальный чел из 140 миллионов челов, что равноудалены от власти.

И совсем иное отношение к любой бумажке, если даже она по сути не бумажка, а какашка, если Вы человек блатной, полублатной, или…

Обычный мажор губернского масштаба. Доморощенная блатота…

Сомнений нет положительные характеристики, заработанные за 21 год беззаветной службы Отечеству, данные пацанчику по случаю совершённого им убийства, найдут внимательных читателей и полное сочувствия перо поставит подпись, кто-то грохнет печатью и засургученая индульгенция спасёт мажора…

В молчащий и покорный народ плевать – одно удовольствие…

                                                        ***

Честно, как всегда предельно откровенно…

Мы в редакции очень боимся рецидива «воробьевского» синдрома, когда за тяжелейшие увечья Вики Цветковой депутат, спровоцировавший ДТП, отделался «легким испугом»…

Материал с разоблачением блатных и мажоров в настоящий момент редакцией «Эхо СЕВЕРА» готовится к обнародованию, проходит корректорскую  правку. Рассчитываем вывесить его на месте «Главного материала» в течении часа-полутора…

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлен 08.06.16
Продбаза на Окружной – угроза Архангельску: суд закрыл несанкционированный рынок, но бизнесменам плевать на правоохранителей
На День города в Архангельске ожидается небольшой дождь - раздачи презервативов не будет
Архангельская область: экс-судебный пристав из Коношского района получила 3 года условно за присвоение 77 тыс руб
В Архангельске задержан 26-летний мужчина, обвиняемый в краже велосипеда
Сигнал губернаторствующим - «у коррупционных преступлений не бывает политического окраса»: Никита Белых задержан при получении взятки
«Дурные» законы в действии — 2/3 ресторанов в Архангельске забронированы под выпускные
Фестиваль уличных театров-2016 поразил сюром и эпатажем: Молодёжный театр feat 44DRUMS – «Путями Каина»
Эхо политического скандала: депутат Архоблсобрания Шаров предложил котласскому Собранию депутатов самораспуститься
Пора покаяния для минобраза Скубенко – прокуратура выявила жуткое средневековье в школах Новодвинска
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи