Завтра в Архангельске +24°C Северодвинске +23°C Онеге +23°C Вельске +27°C Мирном +27°C Шенкурске +28°C Яренске +25°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, среда, 27.07.2016 12:39
В Архангельске продолжается прием документов для оплаты путевок в летние оздоровительные детские лагеря

В Архангельске продолжается прием документов для оплаты путевок в летние оздоровительные детские лагеря

28.09.2014, 14:06
С 24 сентября по 13 октября в Архангельске продлится прием документов на единовременную оплату стоимости путевок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории области, в период осенних каникул. Об этом сообщает официальный сайт мэрии Архангельска.

В сообщении отмечается, что размер единовременной оплаты стоимости путевок за счет бюджетных средств в период осенних каникул для всех категорий семей составляет 6 500 рублей.

Кроме того, до 31 октября продлен прием документов от родителей, чьи дети отдыхали этим летом в лагерях республики Крым и города Севастополь. Документы принимаются для получение единовременной компенсации стоимости проезда и услуг лиц, сопровождавших организованные группы детей.

Также с 1 по 31 октября будет проходить прием документов на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно в составе организованной группы детей. Получить ее смогут родители детей, воспользовавшихся правом на получение оплаты стоимости путевок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря, включенные в областной реестр, а также в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря Крыма и Севастополя.

Документы на единовременную оплату принимаются в территориальных отделах управления по вопросам семьи, опеки и попечительства мэрии Архангельска по месту нахождения образовательного учреждения. Это возможно в тех случаях, если юные архангелогородцы ходят в муниципальные школы. Если ребенок посещает областное учреждение образования, то документы следует представить в отделы по месту жительства.

Всю необходимую информацию по организации отдыха детей можно найти на официальном сайте мэрии Архангельска, нажав на баннер «Отдых, оздоровление и занятость детей».

Фото с официального сайта мэрии Архангельска 

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
Несанкционированная реклама Oriflame в Архангельске шокировала горожан: «Париж станет ближе...»
Замруководителя фракции ЛДПР в Архоблсобрании Пивков: жители Архангельской области жалуются на сложности в получении полисов ОСАГО
Архангельская область: В деревне Виноградовского района установили поклонный крест на месте бывшего концлагеря «Куевлаг»
Архангельская область: чемпион мира по боксу среди профессионалов Поветкин провел мастер-класс в Северодвинске
Вино и пиво в розлив можно, вискарь баллонами – нет: в Северодвинске День ВМФ может быть трезвый, но есть варианты...
Полиция Архангельска призывает горожан к бдительности — в городе орудуют мошенники под видом сантехников и продавцов
«Вольное дело»: независимый гид Кодола разобрал по полочкам интервью главы Агентства по развитию Соловков Балашова
У семи надзирателей проблема без решения: в Архангельске чиновники не могут решить, кому разбираться с выброшенными на свалку профсоюзными документами
Выделка овчинки: в афёре по неуплате налогов, вероятно, засветился крупный архангельский застройщик
ОНФ: Предложение ФАС о персональной ответственности губернаторов за рост тарифов ЖКХ - своевременно
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи