Завтра в Архангельске +15°C Северодвинске +15°C Онеге +15°C Вельске +17°C Мирном +15°C Шенкурске +15°C Яренске +15°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 25.08.2016 02:11

Прокуратура Архангельской области добилась изменения наказания с полугода до 2 лет 6 месяцев мужчине, стрелявшему из газошумового пистолета у бара "Джан" в Северодвинске

16.10.2014, 16:21
Прокуратура Архангельской области добилась изменения наказания с полугода до 2 лет 6 месяцев мужчине, стрелявшему из газошумового пистолета у бара "Джан" в Северодвинске. Об этом сегодня сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В сообщении отмечается, что судебная коллегия Архангельского областного суда удовлетворила принесенное по уголовному делу в отношении 31-летнего Артура Алмазова апелляционное представление государственного обвинителя.

Северодвинским городским судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека). Решением городского суда он осужден к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Алмазов обвинялся в том, что ночью 2 мая 2013 года у бара «Джан» в Северодвинске выстрелил с расстояния 5 метров из газошумового пистолета в лицо потерпевшему. В результате, потерпевший получил травму левого глаза, повлекшую стойкую утрату трудоспособности в размере 35 %. 

Не согласившись с назначением подсудимому чрезмерно мягкого наказания, прокуратура незаконный приговор обжаловала.

Суд апелляционной инстанции после пересмотра уголовного дела увеличил Алмазову наказание до 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
Ученье – свет: Чиновники из министерства образования Архангельской области пируют на банкете перед 1 сентября
Депутат Госдумы Вторыгина обсудила с руководством Новодвинска вопросы развития дорожной сети и решения проблем здравоохранения
В Архангельской области назревает первый громкий предвыборный скандал: "Единая России" в агитации цитирует Путина без его разрешения
Мединский после визита на Соловки: вокруг архитектурных памятников натыканы «халабуды, вплоть до, извините, туалетов типа сортир»
Архангельская область: в Кенозерском национальном парке открыли единственный в России музей эпоса
Архангельск: экс-полицейский получил 3,5 года тюрьмы за получения взятки от организаторов нелегальных азартных игр
Депутаты Госдумы Епифанова и Нилов сделали невозможное для рейтинга ТВ «Поморье», встретившись на дебатах
Депутат Архангельского областного Собрания от ЛДПР Сергей Пивков в день рождения подвел итоги жизни
Долги по ипотеке вынудили мужчину сброситься с Краснофлотского моста в Архангельске
Прокуратура Архангельской области выявила 190 нарушений в организации летнего детского отдыха
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи