Завтра в Архангельске +9°C Северодвинске +9°C Онеге +10°C Вельске +10°C Мирном +9°C Яренске +9°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 29.09.2016 11:26
Алексей Верещагин: Архангельская область – испытательный полигон, а у нынешнего губернатора проблемы с выражением мыслей

Алексей Верещагин: Архангельская область – испытательный полигон, а у нынешнего губернатора проблемы с выражением мыслей

21.10.2014, 20:17
Алексей Верещагин – уважаемый и компетентный эксперт в сфере экономики, политик, бывший заместитель губернатора Архангельской области высказал в интервью обозревателю "Эхо СЕВЕРА" мнение о том, что губернатор Орлов совершенно не следит за своими словами, ничего не сделал для региона, а кроме того поделился тревожащими наблюдениями за тем, как Орлов свои не ясные мысли даже не может ясно сформулировать.

Интервью Алексея Верещагина корреспонденту «ЭС», далее цитата:

- То, что думает нынешний губернатор, он не может донести до народа – это его большая проблема. Если сейчас ему задать вопрос, что он хочет от сити-менеджера? Кроме того, что он будет подчиняться непосредственно ему, что он еще сможет сказать? Не знаю, кто его подвел к этой идее сити-менеджера, наверное, окружение.

Руководители мне говорят, что приходишь поговорить к нему вечером, и он говорит: «все круто, так и будет». А утром уже все наоборот. Кому нужен такой губернатор, который за ночь меняет свое решение? Ну и сами понимаете, какие у него и советчики в окружении. Это мнение не мое, это мнение руководителей, которое долгое время работали и с разными губернаторами в том числе.

Орлов, когда пришел, он ругал предыдущую власть, теперь прошло много времени, пора бы самому хоть что-то сделать. А он увидел только самый простой вариант – взять кредит. Потому бюджет области большей частью – скоро будет кредитной задолженностью.

Но теперь, когда он должен показать, что сделал он, даже на кредиты, ему не назвать ни одной программы… Ефремов с алмазными месторождениями начинал, конечно, сейчас Орлов к этому приписался, но на самом деле - газопровод, алмазы – это же все Ефремовское.

Он не понимает и того что программу по расселению ветхого аварийного жилья он подписывает с фондом, и он должен создать условия мэрии, и он отвечает перед фондом, независимо от того, что делает мэр.

А все? что делает губернатор сейчас - это пытается переложить ответственность. Все? кого показывали в заказном сюжете, прямо сказали, что они не живут здесь. Землю себе забрал еще Киселев, так в чем проблема-то? Земельный участок отвел сам, профинансировал и сдавай!

- Орлову вообще есть что сказать, когда будет уходить? По типу: Я сделал это и это.

- Нет. Ничего он не сделал.

После Ефремова Архангельская  область стала как испытательный полигон. Вначале посмотрели на народ и дали народу возможность выбрать Киселёва, потом выяснилось, что молочник ну никак не может руководить регионом. Сейчас у нас уже второй назначенец. Ну чего мы хотим-то?

Кроме того, люди по телевидению не видят власть. По «НоняТВ» (так называют «Поморье» телевидение в народе) не показывают власть. Михальчук хоть раз в неделю появлялся на экранах, а Орлова и не увидишь.

А еще он совершенно не следит за своим языком – говорит родина его в Северодвинске, ну не чушь? Но президента же не будешь поправлять, когда он губернатора назначает. А он сам понимает, что губернатор это не его, ну не его, поэтому сам собраться должен и обратно...

Конец цитаты.

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
gold
Прокуратура Архангельской области: Внесены изменения в закон «О свободе совести и о религиозных объединениях»
«Ляп по – Шенкурски»: скандальные расследования уголовного дела следователем СО ОМВД России "Вельский" Ляпиным
Архангельская область: в Северодвинске задержан малолетний преступник, грабивший людей и хранивший наркотики
Архангельская область: перед судом предстанет житель Вилегодского района, пытавшийся пьяным дать взятку в 50 тысяч
Прокуратура уличила Министерство культуры Архангельской области в бездействии при учете объектов культурного наследия
Видео: разбирательство в ЦИК с «технической ошибкой», из-за которой Ольга Епифанова чуть не пролетела мимо Госдумы
Архангельская область: холдинг осуждённого депутата Мышковского клонируется, а оригинал сливается малоизвестному гражданину
Архангельск: поэт, достойный прочтения, Игорь Гуревич, стал лауреатом всероссийской литературной премии «Наследие»
Архангельская область: устьянская «Малиновка» в долгах – скандальные подробности журналистского расследования
Избирком Архангельской области зарегистрировал депутатов Госдумы Юркова и Палкина
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи