Завтра в Архангельске +11°C Северодвинске +12°C Онеге +10°C Вельске +11°C Мирном +7°C Шенкурске +9°C Яренске +11°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, понедельник, 29.08.2016 04:53
Депутат городской Думы Сергей Пономарев: останавливать программу "Памятники истории и культуры Архангельска" - недопустимо, это понимает и мэрия и депутаты

Депутат городской Думы Сергей Пономарев: останавливать программу "Памятники истории и культуры Архангельска" - недопустимо, это понимает и мэрия и депутаты

26.10.2014, 16:26
Решением сессии Архангельской городской Думы было принято уменьшить бюджетные ассигнования по программе «Памятники истории и культуры Архангельска (2013-2015 годы)». Депутат городской Думы Сергей Пономарев в разговоре с корреспондентом "ЭС" заверил, что программа продолжает действовать, а средства сняты в связи с появившейся экономией, которая в дальнейшем может стать и дополнительным вложением в развитие программы.

Председатель постоянной комиссии по культуре, молодежной политике и общественным объединениям, депутат Архангельской городской Думы Сергей Пономарев, цитата:

 

 Решением прошедшей сессии мы уменьшили бюджетные ассигнования на программу «Памятники истории и культуры Архангельска (2013-2015 годы)» в связи с тем что появилась экономия бюджетных средств. Экономия, в свою очередь, появилась в ходе торгов на проектные и противоаварийные работы и на государственную историческую экспертизу в сумме 2 миллиона 246 тысяч рублей.

Ровно в том же количестве мы сняли решением сессии эти средства с программы.

Программу формирует мэрия города, и если на то будет необходимость, то в следующем году возможно внесение снятой суммы обратно в программу. Но пока все так.

Сейчас ведутся работы по программе по трем адресам:"Дом Н.А. Калинина" проспект Ломоносова 126; "Дом И.В. Кисилева" по Иоанна Кронштадтского 7; "Дом Овчинникова" по Воскресенской 37.

Сама программа продолжает работать, останавливать ее недопустимо, не смотря на ситуацию бюджетную или политическую. Чем дольше мы будем оттягивать ее выполнение, тем больше мы будем вкладывать - в этой ситуации есть четкое взаимопонимание между мэрией и депутатами.

Конец цитаты.

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
gold
Депутат Госдумы Ольга Епифанова: "Ситуация, когда детям-инвалидам отказали в обучении на дому, недопустимая"
Предвыборный скандал в Архангельской области - визит депутата Госдумы Чирковой в Мезенский район закончился дракой
В Архангельске ПАЗик насмерть сбил пожилую женщину на пешеходном переходе
В Архангельскую область пришла пасмурная холодная погода - положение исправится к концу следующей недели
Архангельская область: в Устьянах прошла церемония закрытия II Чемпионата России «Лесоруб XXI века»
Из-за крыс в центре Архангельска в отношении администрации города и ОАО «УК Архангельск» проводят административные расследования
САФУ поскупился на звезду? Студенческий праздник "Факультатив" в Архангельске в этот раз пройдёт без "изюминки"
В архангельском парке развлечений "Потешный двор" сегодня вечером ожидается масса интересных и крутых мероприятий
В Архангельске мужчина пытался переплыть Северную Двину, убеждая спасателей, что уже покорил Волгу
Архангельская область: мэр Северодвинска Михаил Гмырин встретился со спортивным активом города
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи