Завтра в Архангельске +13°C Северодвинске +13°C Онеге +12°C Вельске +22°C Мирном +15°C Шенкурске +18°C Яренске +17°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 26.05.2016 23:15

В Архангельске состоялось собрание Исполкома регионального отделения "Народного фронта", где выяснилось, что жалоб на городские власти в центральный Штаб ОНФ местные "фронтовики" не направляли

02.11.2014, 12:58
В Архангельске состоялось собрание Исполкома регионального отделения "Народного фронта", где его члены обсудили вопрос с письмами жителей Архангельска, которые якобы поступают в адрес депутата Государственной Думы и члена центрального ОНФ Михаила Старшинова с жалобами на городские власти. Поводом для обсуждения стала информация, опубликованная на сайте "Эхо СЕВЕРА" и в газете "Правда Северо-Запада" о том, что в Архангельское отделение "Народного фронта" жалоб от граждан на мэрию Архангельска и градоначальника Павленко не поступало.

Напомним, ранее "ЭС" со ссылкой на собственный источник сообщало, что в Архангельском отделении Общероссийского Народного Фронта отрицают, что к ним поступали жалобы от граждан на мэрию Архангельска и градоначальника Павленко. Об этом на условиях анонимности сообщил источник "ЭС" в Архангельском отделении "Народного фронта". Подробнее об этом читайте здесь.

В заседании Исполкома Архангельского отделения "Народного фронта" участвовали сопредседатель регионального отделения ОНФ Олег Коноплев; человек, более известный, как ставленник губернатора Орлова - Юрий Шалауров; бизнесмен Алексей Кукушкин; депутат Государственной Думы Елена Вторыгина; член регионального штаба ОНФ Николай Сауков и депутат Архангельского областного Собрания Александр Поликарпов. 

Николай Сауков поднял вопрос о письмах, которые якобы были направлены депутату Государственной Думы и члену Центрального штаба ОНФ Михаилу Старшинову. Сауков сослался на то, что в авторитетных СМИ - "Эхо СЕВЕРА" и "Правда Северо-Запада" опубликована информация о том, что никаких писем в региональное отделения ОНФ не поступало.  

Собственно говоря, все собравшиеся подтвердили, что никто из них не направлял писем Старшинову. 

Встал вопрос о том, почему нельзя сделать публичное опровержение? После обсуждения собравшиеся пришли к следующему выводу: поскольку информация о письмах является фальсификацией и шулерством, публично комментировать ее не имеет смысла. 

Примечательно, что глава Исполкома регионального отделения "Народного фронта" Юрий Шалауров, более известный, как ставленник губернатора Орлова, также не возражал, что информация о письмах, которые якобы поступали в адрес членов Центрального штаба ОНФ, является крапленой.  

Депутат Государственной Думы Елена Вторыгина проявила мудрость женщины с непростой судьбой, заметив, что прежде, чем отправлять какие-то заявления в Москву, лишний раз стоит подумать о том, можно ли решить вопрос на местном уровне.  

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
Пресс-конференция «Единой России» по праймериз: Моисеев обещает сделать выводы
Архангельск: в Цигломени спасатели нашли тело ребенка, утонувшего вчера во время купания
На Красной пристани в Архангельске строится незаконная "шашлычка" — блатные плюют в лицо власти и жителям
Конфуз на сессии Архоблсобрания: дисциплина хромает — депутаты голосуют при отсутствии кворума
Депутат Архоблсобрания Белокоровин: у «Единой России» есть шансы взять контрольный пакет на выборах в Госдуму
Архангельская область: магазин ИП Витковой в Шенкурском районе завышал цены на детское питание
Вице-спикер Архгордумы Корельский о прогнозе лидера архангельских единороссов: 40 % реально, если сделают чудо
Бизнес-омбудсмен Евменов о прогнозируемых результатах «Единой России» в Архангельской области: участвовать в выборах я не собираюсь
«Информационная утка»: проект реконструкции Ленинградского проспекта в Архангельске обойдется городскому бюджету в 12 млн руб
Депутат Архоблсобрания Аннин о прогнозе Моисеева по результату «Единой Росси» на выборах в Госдуму: 40 % - это нормальная рабочая цифра
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский

Агентство Братьев Мухоморовых, © 2016

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

Все материалы сайта предоставлены редакцией газеты «Правда Северо-Запада».
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи