Завтра в Архангельске +27°C Северодвинске +26°C Онеге +26°C Вельске +26°C Мирном +27°C Шенкурске +28°C Яренске +26°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 30.06.2016 06:02

В Архангельске состоялось собрание Исполкома регионального отделения "Народного фронта", где выяснилось, что жалоб на городские власти в центральный Штаб ОНФ местные "фронтовики" не направляли

02.11.2014, 12:58
В Архангельске состоялось собрание Исполкома регионального отделения "Народного фронта", где его члены обсудили вопрос с письмами жителей Архангельска, которые якобы поступают в адрес депутата Государственной Думы и члена центрального ОНФ Михаила Старшинова с жалобами на городские власти. Поводом для обсуждения стала информация, опубликованная на сайте "Эхо СЕВЕРА" и в газете "Правда Северо-Запада" о том, что в Архангельское отделение "Народного фронта" жалоб от граждан на мэрию Архангельска и градоначальника Павленко не поступало.

Напомним, ранее "ЭС" со ссылкой на собственный источник сообщало, что в Архангельском отделении Общероссийского Народного Фронта отрицают, что к ним поступали жалобы от граждан на мэрию Архангельска и градоначальника Павленко. Об этом на условиях анонимности сообщил источник "ЭС" в Архангельском отделении "Народного фронта". Подробнее об этом читайте здесь.

В заседании Исполкома Архангельского отделения "Народного фронта" участвовали сопредседатель регионального отделения ОНФ Олег Коноплев; человек, более известный, как ставленник губернатора Орлова - Юрий Шалауров; бизнесмен Алексей Кукушкин; депутат Государственной Думы Елена Вторыгина; член регионального штаба ОНФ Николай Сауков и депутат Архангельского областного Собрания Александр Поликарпов. 

Николай Сауков поднял вопрос о письмах, которые якобы были направлены депутату Государственной Думы и члену Центрального штаба ОНФ Михаилу Старшинову. Сауков сослался на то, что в авторитетных СМИ - "Эхо СЕВЕРА" и "Правда Северо-Запада" опубликована информация о том, что никаких писем в региональное отделения ОНФ не поступало.  

Собственно говоря, все собравшиеся подтвердили, что никто из них не направлял писем Старшинову. 

Встал вопрос о том, почему нельзя сделать публичное опровержение? После обсуждения собравшиеся пришли к следующему выводу: поскольку информация о письмах является фальсификацией и шулерством, публично комментировать ее не имеет смысла. 

Примечательно, что глава Исполкома регионального отделения "Народного фронта" Юрий Шалауров, более известный, как ставленник губернатора Орлова, также не возражал, что информация о письмах, которые якобы поступали в адрес членов Центрального штаба ОНФ, является крапленой.  

Депутат Государственной Думы Елена Вторыгина проявила мудрость женщины с непростой судьбой, заметив, что прежде, чем отправлять какие-то заявления в Москву, лишний раз стоит подумать о том, можно ли решить вопрос на местном уровне.  

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлен 08.06.16
Архангельская область: зарегистрированы незаконные массовые сбросы мусора в реки
«Российская газета»: налог на прибыль разрешили снизить почти в 2 раза — регионы получили право предоставлять инвесторам беспрецедентные льготы
Депутат Госдумы Епифанова: «Сегодняшнее положение архангельского «Водоканала» - результат просчетов местных властей на протяжении последних лет»
Есть у правительства Архангельской области такая традиция: каждое лето чиновники закупают васильковые «маечки на миллион»
Архангельская область: бывший сотрудник ОСБ УМВД по Архангельской области стал обвиняемым по делу о мошенничестве
В совете директоров «Корпорации развития Архангельской области» - подследственный коррупционер и министр ТЭК и ЖКХ региона
Жители Архангельской области вновь смогут отдыхать в Турции: Президент Путин поручил Правительству снять ограничения в туризме
Разминка перед бедой - с благословения правительства области с 1 июля в Архангельске поднимется тариф на воду
В Архангельске вновь при автоподжоге страдают припаркованные рядом машины: в центре города горели четыре иномарки
Правительство Архангельской области пытается сократить госдолг, заменяя коммерческие кредиты бюджетными, но долговая нагрузка растет
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи