Завтра в Архангельске +26°C Северодвинске +25°C Онеге +26°C Вельске +28°C Мирном +26°C Шенкурске +27°C Яренске +26°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, суббота, 23.07.2016 19:55

Полиция Архангельской области пытается перекрыть последний воздух независимым журналистам и препятствует проведению митинга против полицейского произвола

02.11.2014, 14:25
Полиция УМВД РФ по Архангельской области обратилась в мэрию столицы Поморья с намерением запретить митинг, инициированный независимыми журналистами против чиновничьего беспредела и полицейского произвола. Эту, пока еще непроверенную информацию, сообщил «Эхо Севера» собственный источник.

Полиция УМВД РФ по Архангельской области обратилась в мэрию Архангельска с намерением воспрепятствовать проведению митинга, который организовывают независимые журналисты Архангельской области, уставшие от чиновничьего беспредела, и полицейского произвола. Уставшие от постоянной нехватки воздуха, который им пытаются перекрыть  люди, неразрывно связанные с губернатором.

В Архангельской области идет криминальный передел власти, полиция, видимо, предпочитает тратить время на надуманные и заказные дела, вместо того чтобы предотвращать выстрелы в барах и ресторанах. И всем, в принципе, ясно, почему полиция желает, чтобы митинг не состоялся – не хотят портить свой имидж, боятся заляпать честь мундира, которую теперь разглядеть стало не так-то просто. Тем более, митинг должен состояться сразу после Дня полиции, когда все внимание будет приковано к правоохранительным органам.

Одно лишь не понятно: а как же быть прессе под прессом? Как еще независимые СМИ смогут встретиться со своим читателем, как смогут докричаться и до властей и до полиции, чтобы произвол был прекращен, а цивилизованное общество существовало в цивилизованном мире, а не жило бы по законам джунглей?

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
Архангельская область: восемь человек пострадали в ДТП в Котласском районе
На архангельском ламповом заводе обнаружили мужчину с перерезанным горлом
Северодвинск может появиться на купюре номиналом в 200 и 2 000 рублей
В селе Холмогоры Архангельской области восстановят храм начала XIX века
Прокуратура Архангельской области прокомментировала отменённый "оправдашник" Хуторянского&Тараканова
Замдиректор горевшего сегодня ночью автоцентра в Архангельске: «Причина пожара - замыкание»
Архангельская область: «Справедливая Россия» вступилась за новодвинскую пенсионерку, купившую «словно под гипнозом» кастрюль на 140 тыс.
Алло, Гараж. В центре Архангельска срочно и недорого продаётся уютный красавец-гараж в 20 квадратов
Республика Коми: Прокуратура Сыктывкара сочла незаконным проведение праймериз
В Архангельской области завершается асфальтирование дороги Брин-Наволок – Плесецк
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи