Завтра в Архангельске +16°C Северодвинске +13°C Онеге +16°C Вельске +16°C Мирном +16°C Шенкурске +17°C Яренске +14°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, воскресенье, 29.05.2016 14:21
Министр финансов Усачева отказалась рассказать о работе по исполнению Майских Указов Президента России, но признала, что на сайте правительства Архангельской области данная информация размещена «частично»

Министр финансов Усачева отказалась рассказать о работе по исполнению Майских Указов Президента России, но признала, что на сайте правительства Архангельской области данная информация размещена «частично»

02.11.2014, 21:30
Министр финансов Архангельской области Елена Усачева – чиновник правительства Орлова - отказалась в формате живого интервью рассказать о своей работе по исполнению Майских Указов Президента России. Однако госпожа министерствующая признала, что на сайте правительства Архангельской области информация размещена «частично». Это следует из официального ответа областного министерства финансов на запрос издания «Правда Северо-Запада».

Напомним, ранее «ЭС» сообщало, что журналисты общественно-политического издания "Правда Северо-Запада" направили официальные запросы министрам правительства Архангельской области с предложением в формате живого интервью рассказать о проделанной работе по исполнению Майских Указов Президента России Владимира Путина. Об этом "ЭС" сообщили в редакции "Правды Северо-Запада".

Примечательно, что под руководством губернатора Орлова работает 13 министров. Это число дьявола. Дабы черта не поминать, запросы направили 11 министрам.  Подробнее об этом читайте здесь

Цитата из официального ответа министра финансов Архангельской области Елены Усачевой:

«…поскольку объем информации по обозначенному в обращении вопросу является весьма значительным, полагаем, что более целесообразно ее предоставление в письменной форме.

Частично информация о реализации указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года размещена на странице министерства финансов Архангельской области на официальном сайте Правительства Архангельской области в соответствующем разделе (далее следует ссылка на сайт правительства Архангельской области – прим. «ЭС»

Конец цитаты.

Заметим, что это уже третий министр правительства Архангельской области, который фактически признает, что не готов «глаза в глаза» перед независимой прессой отвечать за свою работу по исполнению Майских Указов Президента России.

Так ранее «ЭС» сообщало, что и.о. министра экономического развития и конкурентной политики Архангельской области Олег Бачериков заявил, что интервью об исполнении в регионе Майских Указов Президента России Владимира Путина "нецелесообразно". Это следует из ответа министра правительства Архангельской области на предложение независимых журналистов рассказать в формате живого интервью о проделанной работе по исполнению Майских Указов Президента России. Подробнее об этом читайте здесь.

Региональное министерство имущественных отношений – ведомство правительства Архангельской области, мало того, что отказало независимым журналистам в интервью по столь значимой теме, так еще и умудрилось издание "Правда Северо-Запада" в  «ОПГ» назначить. Об этом «ЭС» сегодня сообщили в редакции, пожалуй, самого популярного еженедельника в Архангельской области. Подробнее здесь.

Более того, в своем ответе министр финансов Усачева признает, что информация об исполнении в регионе Майских Указов Президента России на официальном сайте правительства Архангельской области размещена «частично».

То есть, министр правительства Орлова еще раз подтверждает тезис, который давно озвучили независимые журналисты: правительство Архангельской области пытается блокировать доступ общественности к полной информации об исполнении в регионе Майских Указов Президента России Владимира Путина.  

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
Жители Архангельской области имеют к губернатору вопросы по развалу в ЖКХ и по социальному неблагополучию…
Текущие выходные в Архангельске будут солнечными - температура воздуха составит от +18 до +23 градусов
В Румынии арестован экс-глава "ТГК-2" - конечным бенефициарам и их сатрапам в Архангельской области приготовиться...
Фотофакт о проявлениях тоталитарного мышления: на Красной пристани в Архангельске появилась зона
Победитель праймериз в Архангельской области Юрков: шансы единороссов на думских выборах зависят от оживления экономики
Руководитель фракции ЛДПР в Архоблсобрании Осицына поздравила коллектив «Архэнерго» с 60-летним юбилеем
Скандал с бюджетными деньгами - развальцованы, недоделок тьма – 1 июня не откроется детсад в Двинском Березнике
Председатель Федерации футбола Архангельска Раис Теркулов: «Красная пристань — не место для «шашлычки»
Архангельская область: в Северодвинске главбух «Центра гигиены и эпидемиологии №58 ФМБА России» обвиняется в присвоение 1 млн. руб.
Руководитель "Молодежного театра" Панов о незаконном строительстве "шашлычки": "Это го*но нужно срочно сносить с Красной пристани"
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский

Агентство Братьев Мухоморовых, © 2016

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

Все материалы сайта предоставлены редакцией газеты «Правда Северо-Запада».
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи