Завтра в Архангельске –3°C Северодвинске –2°C Онеге –3°C Вельске –1°C Мирном –4°C Шенкурске –3°C Яренске –13°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 08.12.2016 03:06
Министр финансов Усачева отказалась рассказать о работе по исполнению Майских Указов Президента России, но признала, что на сайте правительства Архангельской области данная информация размещена «частично»

Министр финансов Усачева отказалась рассказать о работе по исполнению Майских Указов Президента России, но признала, что на сайте правительства Архангельской области данная информация размещена «частично»

02.11.2014, 21:30
Министр финансов Архангельской области Елена Усачева – чиновник правительства Орлова - отказалась в формате живого интервью рассказать о своей работе по исполнению Майских Указов Президента России. Однако госпожа министерствующая признала, что на сайте правительства Архангельской области информация размещена «частично». Это следует из официального ответа областного министерства финансов на запрос издания «Правда Северо-Запада».

Напомним, ранее «ЭС» сообщало, что журналисты общественно-политического издания "Правда Северо-Запада" направили официальные запросы министрам правительства Архангельской области с предложением в формате живого интервью рассказать о проделанной работе по исполнению Майских Указов Президента России Владимира Путина. Об этом "ЭС" сообщили в редакции "Правды Северо-Запада".

Примечательно, что под руководством губернатора Орлова работает 13 министров. Это число дьявола. Дабы черта не поминать, запросы направили 11 министрам.  Подробнее об этом читайте здесь

Цитата из официального ответа министра финансов Архангельской области Елены Усачевой:

«…поскольку объем информации по обозначенному в обращении вопросу является весьма значительным, полагаем, что более целесообразно ее предоставление в письменной форме.

Частично информация о реализации указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года размещена на странице министерства финансов Архангельской области на официальном сайте Правительства Архангельской области в соответствующем разделе (далее следует ссылка на сайт правительства Архангельской области – прим. «ЭС»

Конец цитаты.

Заметим, что это уже третий министр правительства Архангельской области, который фактически признает, что не готов «глаза в глаза» перед независимой прессой отвечать за свою работу по исполнению Майских Указов Президента России.

Так ранее «ЭС» сообщало, что и.о. министра экономического развития и конкурентной политики Архангельской области Олег Бачериков заявил, что интервью об исполнении в регионе Майских Указов Президента России Владимира Путина "нецелесообразно". Это следует из ответа министра правительства Архангельской области на предложение независимых журналистов рассказать в формате живого интервью о проделанной работе по исполнению Майских Указов Президента России. Подробнее об этом читайте здесь.

Региональное министерство имущественных отношений – ведомство правительства Архангельской области, мало того, что отказало независимым журналистам в интервью по столь значимой теме, так еще и умудрилось издание "Правда Северо-Запада" в  «ОПГ» назначить. Об этом «ЭС» сегодня сообщили в редакции, пожалуй, самого популярного еженедельника в Архангельской области. Подробнее здесь.

Более того, в своем ответе министр финансов Усачева признает, что информация об исполнении в регионе Майских Указов Президента России на официальном сайте правительства Архангельской области размещена «частично».

То есть, министр правительства Орлова еще раз подтверждает тезис, который давно озвучили независимые журналисты: правительство Архангельской области пытается блокировать доступ общественности к полной информации об исполнении в регионе Майских Указов Президента России Владимира Путина.  

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
gold
Лидер архангельских профсоюзов Сафонова прокомментировала решение Плесецкого суда о начисление зарплаты по схеме «МРОТ + северные»
В дома жителей Устьянского райцентра вскоре начнет поступать чистейшая горячая вода
На полях Арктического форума в Архангельске может состояться встреча Путина и Трампа
Депутат Госдумы Елена Вторыгина: «Закон об организации летнего отдыха детей должен дать гарантию их безопасности»
В Архангельске заработает антикоррупционный телефон доверия
Загулы за счёт народа: в Архангельске стартовала череда бешенства жирующих паразитов на лакшери-корпоративах
Опытный архангельский катала Юрков "перекатал" матёрого парламентария Диденко
Архангельская область: «Севмаш» модернизируют для выпуска субмарин нового поколения
«Архангельск за свободу дельфинов»: зоозащитники организовали акцию против передвижных дельфинариев
В Архангельской области мужчина, живший в лесной избушке, отравился суррогатным алкоголем
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи