Завтра в Архангельске +27°C Северодвинске +26°C Онеге +26°C Вельске +26°C Мирном +27°C Шенкурске +28°C Яренске +26°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 30.06.2016 11:29
На обледеневшей  - из-за халатности подведомственной губернатору Орлову организации -  дороге в Архангельской области произошла авария

На обледеневшей - из-за халатности подведомственной губернатору Орлову организации - дороге в Архангельской области произошла авария

03.11.2014, 15:10
В результате халатности «Архавтодора» и возможного нецелевого использования средств бюджета областного дорожного фонда, на дороге областного значения в результате аварии из-за наледи на асфальте пострадали несколько человек.Об этом сообщил корреспондент "ЭС", мониторящий автодороги области.

Пару часов назад на одной из дорог областного значения, неподалеку от Плесецка, произошла авария. Водитель легкового автомобиля, в котором с рыбалки возвращались ветераны чеченской войны, не справился с управлением из-за образовавшейся на дороге наледи.

 

Наледь – мягко сказано, дорога представляла собой едва ли не профессиональный каток. На фото хорошо виден слой льда на асфальтовом покрытии – это значит, что «Архавтодор» – структура, подведомственная губернатору Орлову и на балансе которой находится данный участок автотрассы, не обеспечила обработку асфальта специальным противоледным химическим составом, что и привело к аварии с несколькими пострадавшими.

Деньги на содержание дорог получают из областного дорожного фонда подведомственного правительству Архангельской области, в который они, в свою очередь, попадают из кармана налогоплательщика. Если обработка не была произведена, возникает ставший уже наболевшим вопрос: куда деваются деньги из областного бюджета?

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлен 08.06.16
Архангельская область: холдинг «Аквилон-инвест» объявил о гибкой системе скидок, рассрочек и спецпредложений
Команда Архангельской городской Думы обыграла коллег из Архоблсобрания в мини-футбол
Житель Архангельска, вышедший из тюрьмы в апреле, подозревается в покушении на изнасилование и грабеже
Архангельская область: Роспотребнадзор обязал администрацию Приморского района обеспечить граждан доброкачественной водой
Прихожане маймаксанского храма навели порядок на берегу Двины в Архангельске
В отношении жителя Архангельска, занимавшегося экстремизмом "вКонтакте", возбуждено уголовное дело
Архангельская область: зарегистрированы незаконные массовые сбросы мусора в реки
«Российская газета»: налог на прибыль разрешили снизить почти в 2 раза — регионы получили право предоставлять инвесторам беспрецедентные льготы
Депутат Госдумы Епифанова: «Сегодняшнее положение архангельского «Водоканала» - результат просчетов местных властей на протяжении последних лет»
Есть у правительства Архангельской области такая традиция: каждое лето чиновники закупают васильковые «маечки на миллион»
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Сделано в Артиле
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи