Завтра в Архангельске +15°C Северодвинске +15°C Онеге +12°C Вельске +22°C Мирном +14°C Шенкурске +18°C Яренске +18°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 26.05.2016 03:28
В Архангельске деятели из Архконцерта, продав билеты на концерт Би-2, продержав наличку у себя, в итоге объявили возврат, жестоко «обломав» поклонников группы

В Архангельске деятели из Архконцерта, продав билеты на концерт Би-2, продержав наличку у себя, в итоге объявили возврат, жестоко «обломав» поклонников группы

09.01.2015, 11:37
В Архангельске фирма «Архконцерт», которая на самом деле лишь ИП Соколова, объявив рекламную кампанию с продажей билетов на концерт группы «Би-2», продав более 300-т билетов, оказывается, даже не имела договорённостей с музыкантами, жестоко «обломав» поклонников группы.

По данным «Эха СЕВЕРА», полученным в кассе "Архконцерта" в Архангельском театре Драмы (левое окно), на концерт было продано более 300 билетов.

 

Примечательно и возмутительно во всей этой истории то обстоятельство, что «Архконцерт» открыл продажу билетов и рекламную кампанию концерта группы «Би-2», несмотря на то, что гастроли в Архангельске не значились гастрольном графике этой группы.

А на официальном сайте группы (см. скрин) информация о концерте опровергнута.

Скорее всего, под давлением этих обстоятельств, продав почти 400 билетов, «Архконцерт» в данный момент начал процедуру возврата билетов. Эту информацию «Эху СЕВЕРА» подтвердили в кассе «Архконцерта» (левое окно касс Архангельского театра Драмы).

Понятно, что ни о какой моральной компенсации поклонникам группы, купившим билеты, не идёт. Скорее всего, при возникновении такого вопроса, организаторы предложат гражданам обращаться в суды.

По какой причине произошёл экшн, очень смахивающий на мошенничество, организаторы из «Архконцерта» ни на своём сайте, ни в кассах, ни через СМИ не поясняют, включив «режим молчания». В кассах корресподенту «Эха СЕВЕРА» заявили, что не располагают комментариями руководства на эту тему и информацией не владеют, занимаясь только возвратом билетов.

Никакой информацией о перенесении сроков концерта в кассах также не владеют, не обнаружено её и в других публичных источниках.

Таким образом, тенденция прошлого года, когда жертвами недобросовестного способа заработать стали тысячи клиентов турагентств и страховщиков ОСАГО, продолжится и в наступившем году. Видимо, эстафету перехватили концертные импресарио, собирая деньги, вероятно, прокручивая их (например, поиграв на разнице в курсах валют) и потом, после возникновения скандала, выдавая дензнаки обратно, не грузясь никакой компенсацией.

На фото-скрине с официального сайта Би-2 - опровержение о концерте в Архангельске.

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
Депутаты Архоблсобрания на сессии поддержали ряд социальных инициатив фракции ЛДПР
«Российская газета»: Валерий Гергиев заработал в 2015 году 130 млн рублей - это на 210 млн меньше чем в 2014-ом
"Единая Россия" опубликовала официальные результаты праймериз по Архангельской области
Вице-премьер Рогозин в Северодвинске на "Звёздочке" проинспектировал ремонт ракетного крейсера «Маршал Устинов»
Архангельская область: Роспотребнадзор определил водоемы Северодвинска, в которых запрещено и разрешено купаться
Депутат Госдумы от Архангельской области Епифанова подвела итоги конкурса эссе «Молодёжь в политику»
Архангельск: "Шипиловский маньяк", отбывающий пожизненное, вспомнил о других, ранее совершенных убийствах
Заместитель губернатора Архангельской области Андронов курит в неположенном месте и хамит журналистам
Общественность возмущена решением депутатов и правительства Архангельской области дотировать производство конины из племенных породистых лошадей
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский

Агентство Братьев Мухоморовых, © 2016

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

Все материалы сайта предоставлены редакцией газеты «Правда Северо-Запада».
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи