Завтра в Архангельске +17°C Северодвинске +15°C Онеге +17°C Вельске +16°C Мирном +16°C Шенкурске +18°C Яренске +16°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, понедельник, 30.05.2016 05:56
Архангельская область: в Пинежском районе во время охоты полицейский ранил полицейского

Архангельская область: в Пинежском районе во время охоты полицейский ранил полицейского

18.11.2015, 09:26
В Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью участковому уполномоченному полиции по неосторожности на охоте. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Пинежскому району по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По версии следствия, 5 ноября 2015 года днем в лесном массиве в Пинежском районе Архангельской области во время охоты начальник отделения участковых уполномоченных полиции, не убедившись в безопасности применения огнестрельного оружия, причинил огнестрельное ранение головы коллеге. Пострадавший госпитализирован в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по Пинежскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ведётся следствие.

Также в пресс-службе УМВД России по Архангельской области отметили, что по предварительной информации, 5 ноября 2015 года начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Пинежскому району, находясь на охоте, произвел выстрел из зарегистрированного охотничьего ружья по птице, при этом причинил огнестрельное ранение своему коллеге, который внезапно вышел на линию огня. Оба сотрудника находились вне службы.

По данному факту начальником УМВД России по Архангельской области назначена служебная проверка. В настоящее время начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Пинежскому району уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

На фото стоп-кадр из к/ф "Особенности национальной охоты".

Реклама
Вологодские бани июнь
Реклама
Поставлено с 23.05.16
В Москве задержан сын вице-президента «Лукойла» - в Архангельске вспомнили выходки экс-директора «дочки» нефтяной компании
Руководитель фракции ЛДПР в Архоблсобрании Осицына рассказала, почему оппозиция победит на выборах в Госдуму
В Архангельской области профсоюзы просят откликнуться граждан, чтобы помочь в реабилитации тяжелобольной девушки
В Москве вице-спикер Архгордумы Максим Корельский принял участие в благотворительном забеге сотрудников юридических фирм
Архангельск: на острове Зеленце стартовала «Робинзонада» - вечером прозвучал праздничный салют
Блатным в Архангельске закон не писан – оптовый склад на Окружной продолжает работу, несмотря на решение суда о закрытии…
Жители Архангельской области имеют к губернатору вопросы по развалу в ЖКХ и по социальному неблагополучию…
Текущие выходные в Архангельске будут солнечными - температура воздуха составит от +18 до +23 градусов
В Румынии арестован экс-глава "ТГК-2" - конечным бенефициарам и их сатрапам в Архангельской области приготовиться...
Фотофакт о проявлениях тоталитарного мышления: на Красной пристани в Архангельске появилась зона
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский

Агентство Братьев Мухоморовых, © 2016

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSS Мобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

Все материалы сайта предоставлены редакцией газеты «Правда Северо-Запада».
Войти

Логин

Пароль

забыли пароль?

Войти при помощи