Завтра в Архангельске +3°CСеверодвинске +3°CОнеге +3°CВельске +2°CМирном +2°CШенкурске +2°CЯренске +2°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, среда, 13.11.2019 02:56

На АЦБК подтвердили кадровые новеллы, но отказываются комментировать их, оказывая на журналистов прямое давление

21.02.2013 14:27
Пресс-служба ОАО «Архангельский ЦБК» подтвердила факт назначения Дмитрия Зылёва генеральным директором ОАО «Архангельский ЦБК», внеся уточнение в ранее опубликованную «ЭС» информацию, дополнив её фразой о том, что Зылёв назначен генеральным директором, и что это решение Совета Директоров предприятия. Таким образом, опубликованная ранее «ЭС» информация о смене генерального директора ОАО на сто процентов подтверждена, и Михаил Папылев действительно более не является генеральным директором ОАО «Архангельский ЦБК».

Напомним, ранее "ЭС" из собственных источников узнало, что Папылев больше не генеральный директор, руководителем Комбината назначен финдиректор Зылёв. Подробнее об этом читайте здесь.

Вместе с тем, пресс-служба АЦБК продолжает соблюдать режим молчания относительно комментариев и прочих отставок в руководстве предприятия, порождая тем самым в Новодвинске волну слухов и домыслов. Увы, но на данный момент единственным СМИ, которое с самым высоким уровнем достоверности информирует население о происходящих на Комбинате и вокруг него событиях, остаётся «ЭС». Заметим, что на редакцию оказывается давление от структур, близких к фирме «Титан», в частности, ряд недружественных действий произвело ООО «Поморфильм».

И тем не менее, «ЭС» продолжает информировать население: вслед за исходом Папылева покидает занимаемые «тёплые» должности и ряд других лиц. В частности, административный директор Комбината Мария Журавкова и директор ОАО «Быт» Ольга Коробова.   

Для сведения лиц, неадекватно реагирующих на изменение окружающей среды, и PR-персон, которые не в состоянии своевременно выдавать официальную информацию: журналисты «ЭС» Папылева с должности не снимали, Зылёва не назначали, Журавкову в кабинете не трогали и в Совете директоров не сидели и не сидят.

«ЭС» лишь информирует об уже произошедших событиях. Например, о таких, как 20-миллионная реконструкция рабочей столовой, где почему-то остались старые, ещё советские оконные блоки и старые, ещё с советских времён АЛЮМИНИЕВЫЕ столовые приборы. И журналисты не виноваты в том, что их читает собственник предприятия, и что у собственника при сопоставлении сумм, затраченных на реконструкцию с видом «липкого на ощупь металла алюминия», возникают закономерные предположения. И уж совсем не редакция виновна в том, что после этого Папылев покидает кабинет уже не в должности гендиректора…

http://www.echosevera.ru/economy/2013/02/21/908.html

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле