Завтра в Архангельске −3°CСеверодвинске −5°CОнеге −3°CВельске −2°CМирном −2°CШенкурске −3°CЯренске −2°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, среда, 20.03.2019 21:42

Жители Архангельска обратились к Павлу Астахову - российскому Уполномоченному по правам ребенка, рассказав об эротическом сайте, где изображены дети

19.03.2013 12:07
Жители Архангельска обратились к Павлу Астахову - Уполномоченному по правам ребёнка в Российской Федерации и к Уполномоченному при губернаторе Архангельской области по правам ребенка Ольге Смирновой, рассказав о сайте эротической направленности с изображением детей. Текст обращения граждане одновременно направили в СМИ.

В частности, в оригинале заявления говорится следующее: 

«Уважаемая Ольга Леонидовна, на сайте увидели, что вы являетесь представителем Павла Астахова в нашей области, и только вы сможете спасти наших детей. 

Так как судя по данной новостной статье эти проблемы являются вашей компетенцией, прошу обратить внимание на то, что творится в нашей области, а именно фотографии голых детей на фоне обнажённых тел девушек-подростков: (с интересным названием - Говорят девочки вырастают быстрее), (женщина насильственно удерживая руки ребёнка жестом пальца большой руки предлагает младенца). 

Знаменательно что интернет ресурс явно не направлен на духовную, либо культурную деятельность, дети расположены в окружении фотографий с «обнаженкой». По моему мнению сайты подобной направленности разлагают морально этические ценности семьи и духовенства, наносят вред понятию детства, материнства и семейных ценностей, содержат явную эротическую направленность вовлекая в этот процесс детей. 

На сайте автора расположено публичное предложение заработать денег при снятии в подобных непристойных видах, так же возникает большое предположение что в дальнейшем автор продает эти снимки на заказ за большие деньги извращенцам. Просим разобраться в сложившейся ситуации, установить личность владельца сайта, а так же всех причастных в разложении общества, моральных устоев и традиции, растлевающих подрастающее поколение».

Конец цитаты. 

От редакции: в соответствии с действующим законодательством, дабы не пропагандировать сайт сомнительного содержания, мы не даем на него прямой ссылки. В случае проверки редакция готова предоставить адрес сайта Уполномоченному при губернаторе Архангельской области по правам ребенка Ольге Смирновой. 

Также отметим, что в Архангельске этот сайт сомнительного содержания связывают с любителем фотографий в стиле «ню» Максимом Неумным.   

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле