Завтра в Архангельске +21°CСеверодвинске +22°CОнеге +22°CВельске +22°CМирном +21°CШенкурске +21°CЯренске +7°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 24.08.2018 15:23

Один кандидат на пять регионов - реально! На выборах в Архангельское ОблСобрание намерены участвовать партии-клоны...

10.07.2013 14:39
На данный момент в Избирательную Комиссию Архангельской Области поступили документы для участия в выборах в Областное Собрание от 19 партий, только 11 из них выдвигают кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Корреспондентом «ЭС» из числа партий, которые будут претендовать на депутатские места в Областном Собрании, обнаружено по меньшей мере 7 левых партий. Притом они являются левыми не по политическим убеждениям, а по сути. То есть это партии-клоны или так называемые спойлеры.

Самое интересное в том, что точно такие же Партии, где в региональных списках фигурируют те же самые люди и даже в той же последовательности, участвуют в выборах в других регионах. В этом году выборы в Законодательное Собрание проводятся в 16-ти субъектах РФ.

По данным официальных сайтов Избирательных Комиссий «ЭС» вычислило, что Партии с абсолютно идентичными списками кандидатов, что и в Архангельске, а именно «Гражданская позиция», «Коммунистическая Партия Социальной Справедливости», «Родная Страна», «Союз Горожан», «Социал-Демократическая Партия России» участвуют в выборах в Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Ульяновской Области, частично во Владимирской Области и Иркутской Области. Не верите — проверьте.

Вот, как вам, дорогие читатели, нравится: в Архангельское Областное Собрание баллотируется Рамазанов Сираждин Омарович — первый в списке Партии «Социал-Демократическая Партия России», место жительства — город Москва...

Уважаемый Сираждин Омарович баллотируется также в Народный Хурал Республики Бурятия, Государственное Собрание Республики Саха (Ил Тумэн) и в Законодательное Собрание Ульяновской Области...

Это примерно то же самое, как если бы Президент Путин, помимо России одновременно выдвигался на выборы в Бундестаг Германии и на выборах Президента Венесуэлы.

В Архангельском Избиркоме все семь Партий, перечисленные выше, были заверены одним числом. Из чего можно сделать вывод, что документы для участия в выборах они подавали одновременно. Не слишком ли подозрительно?

Вся эта авантюра произведена для заострения внимания на «Единой России», заметьте, ни в одном названии нет слова «единая», «единый» и их производных. В итоге избиратель, пришедший на участок глянет в избирательный бюллетень — а там добрый десяток малопонятных партий.

Едва ли рядовой избиратель увидит разницу между Партией «Родина» и Партией «Родная страна», между «Гражданской платформой» и «Гражданской позицией».

Если на то пошло, давайте организуем Партию «Гражданский бред», «Гражданский абсурд», чтобы выборы не проходили так скучно...

Это ли не профанация? Или у руководства этих Партий Архангельское Областное Собрание и Народный Хулар Республики Бурятия — одно и то же?

Вот так у нас реализуется программа Дмитрия Медведева за демократию, ибо это именно он демократизировал процедуру участия в выборах и регистрации Партий, сейчас мы видим результат, который можно назвать только одним словом — абсурд.

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле