Завтра в Архангельске +10°CСеверодвинске +9°CОнеге +10°CВельске +11°CМирном +11°CШенкурске +12°CЯренске +11°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 16.04.2021 07:53

Приморская прокуратура наказала Сергея Малиновского, директора фирмы «Ремикс», за укладку асфальта в дождь

18.09.2013 14:01
23 августа 2013 года Приморской межрайонной прокуратурой совместно с ГИБДД в посёлке Катунино был выявлен факт укладки фирмой «Ремикс» асфальта во время выпадения осадков. За нарушение технологии директору фирмы – Сергею Малиновскому внесено представление.

Напомним, мы сообщили, что 18 августа, на ремонтируемой «Ремиксом» автодороге Исакогорка – Новодвинск - Холмогоры, дорожная техника проводила укладку асфальта в дождь. И опубликовали фотодоказательство. Затем в прокуратуру был отправлен запрос о проведении проверки на предмет нарушения технологии дорожного ремонта.

Ранее, в июле текущего года, за аналогичное прегрешение была наказана фирма «Автодороги», «отличившаяся» на шоссе Архангельск-Северодвинск. Подробнее об этом читайте здесь.

Как следует из ответа прокуратуры, во время дождя «Ремикс» неиспользованной асфальтобетонной смесью расклинивал крупный щебень, обустраивая основание дорожной одежды. А такие работы проводить под дождём закон не запрещает.

Что касается отсутствия организации движения при объезде участка производства работ, то виновность/невиновность «Ремикса» в этой части предстоит установить приморским гаишникам. Не исключено, что директора Малиновского-депутата архангельской ГорДумы привлекут к административной ответственности по статье 12.34 КоАП РФ.

Но без погодного "залёта" не обошлось. Не одни мы оказались глазастыми – прокуратура Приморского района, совместно с ГИБДД ущучила 23 августа «Ремикс» на укладке асфальта в дождь в посёлке Катунино. И внесла представление об устранении нарушений законодательства.

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле