Завтра в Архангельске +12°CСеверодвинске +12°CОнеге +13°CВельске +15°CМирном +12°CШенкурске +14°CЯренске +16°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, вторник, 13.06.2017 02:34

Известный архангельский фрик Александр Бочнев попал в ДТП в Геленджике

30.09.2014 11:23
Известный фрик из Архангельска, любитель звезд шоу-бизнеса и в прошлом - сам звезда "Правды Северо-Запада" Александр Бочнев попал в дорожно-транспортное происшествие в Геленджике. Об этом сообщает собственный корреспондент "ЭС" по Краснодарскому краю.

Из собственных источников "ЭС" стало известно, что ДТП произошло на "зебре" между водителем ВАЗ-2106 и Бочневым, который управлял велосипедом.

 

Александр Бочнев утверждает, что был трезв. Водитель авто ничего не утверждает, так как покинул место ДТП.

Врачи засвидетельствовали у Александра Бочнева "ушиб правого локтевого сустава". В простонародье по данному поводу говорят: "отделался царапинами".

Заметим, что в Архангельске известность к Александру Бочневу пришла в результате его пристрастия фотографироваться со звездами шоу-бизнеса.

Ранее он работал в газете "Правда Северо-Запада" и по степени своей известности превзошел даже главного редактора издания Илью Азовского.

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле