Завтра в Архангельске −2°CСеверодвинске −2°CОнеге −3°CВельске −7°CМирном −7°CШенкурске −6°CЯренске −6°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, суббота, 21.01.2017 09:26

Прокуратура Архангельской области добилась изменения наказания с полугода до 2 лет 6 месяцев мужчине, стрелявшему из газошумового пистолета у бара "Джан" в Северодвинске

16.10.2014 16:21
Прокуратура Архангельской области добилась изменения наказания с полугода до 2 лет 6 месяцев мужчине, стрелявшему из газошумового пистолета у бара "Джан" в Северодвинске. Об этом сегодня сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В сообщении отмечается, что судебная коллегия Архангельского областного суда удовлетворила принесенное по уголовному делу в отношении 31-летнего Артура Алмазова апелляционное представление государственного обвинителя.

Северодвинским городским судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека). Решением городского суда он осужден к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Алмазов обвинялся в том, что ночью 2 мая 2013 года у бара «Джан» в Северодвинске выстрелил с расстояния 5 метров из газошумового пистолета в лицо потерпевшему. В результате, потерпевший получил травму левого глаза, повлекшую стойкую утрату трудоспособности в размере 35 %. 

Не согласившись с назначением подсудимому чрезмерно мягкого наказания, прокуратура незаконный приговор обжаловала.

Суд апелляционной инстанции после пересмотра уголовного дела увеличил Алмазову наказание до 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле