Завтра в Архангельске 0°CСеверодвинске 0°CОнеге −1°CВельске −1°CМирном 0°CШенкурске 0°CЯренске −2°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, понедельник, 30.01.2017 08:17

Депутат Архангельской городской Думы Дмитрий Акишев прокомментировал решение выделить деньги на ямочный ремонт дорог города, принятое на минувшей сессии

26.10.2014 14:56
Депутат Архангельской городской Думы Дмитрий Акишев прокомментировал в разговоре с корреспондентом «ЭС» решение увеличить бюджетные ассигнования на реализацию ямочного ремонта дорожного покрытия в городе. По словам депутата, если не помешает погода, то в конце октября – начале ноября, такой ремонт будет максимально осуществлен.

Депутат Архангельской городской Думы Дмитрий Акишев - председатель постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства, далее цитата:

 

"На минувшей одиннадцатой сессии двадцать шестого созыва мы приняли изменение в бюджет, которое предусматривает не очень большую сумму на ямочный ремонт дорожного покрытия. Если кто-то скажет, что делать ремонт прямо перед зимой – ненормально, то скажу сразу – новые технологии позволяют сейчас осуществлять такой ремонт до минус десяти-пятнадцати градусов, если асфальт сухой. Кроме того ямы заполняются не асфальтом, а специальным химическим составом, что позволяет временно заделать большую выбоину в асфальте. Эта мера конечно временная, наполовину – это выкинутые деньги, летом, естественно нужно будет все переделывать с соблюдением всех технологий, но как временный вариант (если это делать не на снег или лед) – это необходимо. Судя по погоде, все эти средства потрачены вряд ли будут и будут выполнены все работы, но мэрия обязана реагировать на множественные предписания, в том числе и ГИБДД, поэтому нужно постараться успеть выполнить данный ремонт. Возможно, будет потрачена лишь часть суммы, и как следствие будет сделано лишь часть ремонта – все будет зависеть лишь от погодных условий, в таком случае, если сумма будет израсходована не вся – то будет экономия бюджета, в декабре вновь примем изменения в бюджет".

Корреспондент "ЭС": "Когда начнутся работы"?

Д.А.: "В конце октября, начале ноября все возможные работы будут выполнены".

 

Конец цитаты.

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле