Завтра в Архангельске +18°CСеверодвинске +15°CОнеге +21°CВельске +20°CМирном +22°CШенкурске +21°CЯренске +17°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 09.06.2017 15:43

В Архангельской области в новодвинской сауне «Охота» в пьяном угаре ночью утонул экс-полицейский-оборотень

03.11.2014 10:11
Сегодня ночью в бассейне одной из саун города Новодвинска обнаружено тело 45-летнего мужчины. Пресс- служба Следственного управления СКР по АО и НАО.

В распространённом релизе указывается – далее цитата:

По предварительным данным, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, утонул в воде.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Конец цитаты.

По собственной информации «Эхо СЕВЕРА», 45-летним мужчиной, в алкогольном психозе утонувшем в бассейне сауны «Охота» в Новодвинске, был один из бывших новодвинских полицейских начальников. Между прочим, не исключается, что это один из тех оборотней, которых накрыли недавно и которые крышевали игорный и лево-алкогольный бизнес.

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле