Завтра в Архангельске +1°CСеверодвинске 0°CОнеге 0°CВельске +1°CМирном +1°CШенкурске +1°CЯренске +1°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, воскресенье, 23.02.2020 20:56

В Архангельске возле офиса "Ассоциации молодых журналистов Севера" совершено нападение на главного редактора издания "Правда Северо-Запада" Илью Азовского

19.11.2014 20:18
Несколько минут назад двое молодых людей, распахнув двери машины, на пассажирском сидении которой находился главный редактор общественно-политического издания "Правда Северо-Запада" Илья Азовский, нанесли ему несколько ударов кулаками по лицу и голове, после чего скрылись. Независимый журналист Азовский чувствует недомогание, но не будет беспокоить "меньшиковское здравоохранение" из-за такой мелочи, как десятое по счёту сотрясение головного мозга.

В момент нападения Илья Азовский находился в машине близ офиса "Ассоциации молодых журналистов Севера", на улице Шубина. Главный редактор "Правды Северо-Запада" часто бывает по данному адресу, поэтому не удивительно, что его выслеживали именно здесь.

В машине неожиданно открылась дверь, и один из нападавших нанес не ожидавшему тревоги журналисту журналисту, обернувшемуся, чтобы поздороваться с жаждущим общения гражданином, несколько ударов кулаком по голове и разбил губу. Подельник нападавшего, готовый к действию, страховал со стороны багажника.  

В машине в сидении за рулём (слева) находился опытный сотрудник силовых структур, причём, находившийся при исполнении служебных обязанностей.  

Совершив преступление, не говоря ни слова, нападавшие скрылись во дворах жилых деревянных домов. То есть "привета" не было.

Возможно, "привет" еще последует. Может быть, нападавшие должны были передать привет, но не смогли связать слова, так как сознание гопника - тайна для цивилизации. Нельзя исключать, что нападавшие потеряли дар речи, увидев второго человека.   

Журналист Азовский успел разглядеть, что нападавшие были одеты в стиле "скинхенд": куртки типа "пилот", с натянутыми до глаз капюшонами, камуфляжные штаны и берцы (или высокие ботинки). 

На случай, если кто-то воспринял эту информацию как самопиар, заметим, что "Правде Северо-Запада" всегда хватало известности. К тому же, опытный сотрудник силовых структур и солидный человек, находящийся при исполнении служебных обязанностей, не будет размениваться на такие мелочи, как пиар частной газеты. 

Отметим, что на соседнем здании установлены видеокамеры и, скорее всего, они зафиксировали нападение. Журналисты уже запросили видеозаписи у владельцев офисного здания.  

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле