Завтра в Архангельске −2°CСеверодвинске −2°CОнеге −3°CВельске −7°CМирном −7°CШенкурске −6°CЯренске −6°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, суббота, 21.01.2017 09:27

В полицию Архангельска доставлены заявления в отношении начальника ФСКН по Архангельской области Валерия Сафьянова о привлечении его к уголовной ответственности

10.01.2015 13:38
В полицию Архангельска заказными письмами доставлены заявления в отношении начальника ФСКН по Архангельской области Валерия Сафьянова о привлечении его к уголовной ответственности. Об этом свидетельствуют почтовые квитанции, копии которых заявители предоставили редакции «Эхо СЕВЕРА».

Напомним, ранее «ЭС» сообщало, что в УМВД по городу Архангельску направлено заявление в отношении экс-начальника ФСНК по Республике Хакасия и заслуженного юриста Хакасии, ныне занимающего должность начальника ФСКН по Архангельской области Валерия Сафьянова с требованием привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 128-ой УК РФ за клевету. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Сегодня стало известно, что в отношении Сафьянова в полицию Архангельска направлено два заявление. Второе также касается требований привлечь Сафьянова к уголовной ответственности за клевету и направлено представителями второго осужденного по этому делу в Хакасии.    

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле