Завтра в Архангельске +12°CСеверодвинске +12°CОнеге +12°CВельске +11°CМирном +11°CШенкурске +12°CЯренске +11°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 11.09.2020 01:59

Архангельская область: в Коряжме едва не похоронили заживо старушку

26.01.2015 11:58
В Коряжме на минувших выходных произошёл случай, всколыхнувший небольшой городок Архангельской области. Там едва не похоронили заживо пожилую женщину. Об этом сообщает корреспондент Интернет-СМИ «Трибуна Севера» (www.tribuna29.ru) в Коряжме.

Как сообщили «Трибуне Севера», домочадцы обнаружили бездыханное тело бабушки и сразу же вызвали скорую помощь. Врачи приехали быстро и продемонстрировали «высочайший» уровень профессионализма, констатировав смерть женщины. Такой же «диагноз» выдал и участковый Коряжмы.

Опечаленные родственники позвонили в похоронное бюро и, когда сотрудники приехали, то весьма удивились причине их вызова. Как и бабушка, которая с изумлением, проснувшись, обнаружила, что вокруг неё собралось такое количество людей, явно замысливших что-то неладное и в её планы никак не входившее.

Бабушка жива, родственники за один день успели и погоревать и нарадоваться, а вот вопросы к скорой помощи и участковому есть, и вопросы весьма серьёзные. Либо в Архангельской области произошёл какой-то не ведомый доселе в этих краях феномен, о котором ходят слухи и сказки.

Говорят, что индийские йоги так виртуозно владеют своим телом, что могут не дышать и останавливать своё сердце. Но это всего лишь обычная поморская бабушка, йогу никогда не практиковавшая, поэтому случай весьма экстраординарный.

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле