Завтра в Архангельске +23°CСеверодвинске +23°CОнеге +22°CВельске +22°CМирном +22°CШенкурске +22°CЯренске +22°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, суббота, 06.06.2020 15:06

Владимир Жириновский показал, как надо разводить кроликов, на примере животных, привезенных из Архангельской области

14.07.2015 13:44
Сегодня на загородном объекте Владимир Жириновский провел мастер-класс и показал, как надо разводить кроликов, на примере животных, привезенных из Архангельской области.

Напомним, ранее в разговоре с корреспондентом "Эха СЕВЕРА" депутат Государственной Думы Ярослав Нилов (фракция ЛДПР) заявил, что Архангельская область может не только обеспечить себя продукцией собственного производства, но и «завалить» курами и кроликами соседние регионы. По мнению депутата, это возможно при грамотном подходе в развитии сельского хозяйства.

В частности, Нилов отметил следующее, цитата: 

"В Архангельской области не осталось ни одной птицефабрики. В Вельске сгорела последняя. Причем, на нее выделялись бюджетные средства по статье расходов на поддержку сельского хозяйства.

Более того, во всей Архангельской области мы с трудом нашли кроличью ферму. Она расположена в Приморском районе. Именно оттуда поедут кролики в столицу на загородный объект ЛДПР".

Конец цитаты. 

Подробнее об этом читайте здесь

Владимир Жириновский на загородном объекте провел мастер-класс и показал молодежи, как надо ухаживать за животными и работать с ними. При этом весь процесс автоматизирован, что значительно повышает результат.  

Примечательно, что Жириновский свои первые деньги заработал, ухаживая за животными на скотном дворе. Тогда на первую зарплату он купил велосипед.

Продолжением бизнеса стала покупка первого авто.  

В ЛДПР считают: если грамотно подходить к развитию сельского хозяйства, то Россия сможет уже через пять лет полностью перейти на импортозамещение. Более того, это позволит создать сотни новых рабочих мест. 

Для этого необходим взвешенный подход руководителей региона к развитию сельского хозяйства, чего сейчас, например, не наблюдается в Архангельской области. 

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле