Завтра в Архангельске −1°CСеверодвинске 0°CОнеге 0°CВельске −2°CМирном −1°CШенкурске −2°CЯренске −10°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 27.01.2017 19:33

Минобороны РФ назначило спецкомиссию по расследованию инцидента с падением крылатой ракеты в Архангельской области

15.12.2015 19:46
Комиссия представителей российской оборонной промышленности работает на месте падения крылатой ракеты, испытательный пуск которой состоялся во вторник в Архангельской области на полигоне Минобороны РФ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военное ведомство.

"После пуска, в результате нештатной ситуации, ракета отклонилась от заданной траектории и упала вблизи населенного пункта Ненокса. На месте падения ракеты работает комиссия представителей промышленности (НПО "Машиностроение")", - отмечается в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Напомним, ранее "Эхо СЕВЕРА" сообщало, что сегодня около 11 часов произошел пожар в двухкомнатной квартире по адресу: поселок Ненокса, д.9, квартира 20.

В результате пожара оказались закопченными квартиры на втором и третьем этажах, а также повреждена и разобрана кровля. 

"Обстоятельства тут довольно мутные. Если произошёл бытовой пожар на втором этаже - логично, что закопчены квартиры на третьем. Однако ни разу не логично, что по причине пожара в квартире на втором этаже кирпичного дома пожарные разбирали кровлю. А вот если нечто шлёпнулось на кровлю, прошило перекрытие и "приземлилось" на втором этаже - тогда всё вполне логично. Только сомнительно, чтобы речь шла о ступени ракеты, нештатно отделившейся. Ступень бы гораздо большие разрушения причинила", - так прокомментировал информацию эксперт в разговоре с корреспондентом ИА "Эхо СЕВЕРА". 

Подробнее об этом читайте здесь

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле