Завтра в Архангельске +4°CСеверодвинске +5°CОнеге +2°CВельске +6°CМирном +4°CШенкурске +7°CЯренске +7°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 12.05.2017 01:39

Снести, нельзя убрать: городские службы Архангельска борются с мусором, ломая мусорки

11.01.2017 12:24
Городские службы Архангельска сломали несколько мусорок в центре города, в попытках очистить снег на тротуарах при помощи тракторов. Об этом сообщает корреспондент ИА "Эхо СЕВЕРА", мониторящий улицы Архангельска.

Идет уже 11 день 2017 года. Проблема «мусорного» Архангельска, который последние несколько недель буквально утопал в бутылках, бумаге, остатках новогоднего стола и т.д., уже вызвала бурные обсуждения в СМИ и соцсетях.

Десятки людей публиковали в сети Интернет постапокалиптические фото своих дворов, а городские службы бездействовали. Или ждали.  

В свою очередь, Архсити-манагер Годзиш объявил, что погрязший в помоях и мусоре Архангельск – это вина «управляшек». Видимо, закалённое при сексотской совдепии умение накосячить, но быстро найти стрелочника.

А какая «управляшка» ответственна за горы мусора на площадях, центральных улицах и Набережной?

Кажется, все знают эту «управляшку» - ей имя Годзиш и Ко…

Справедливости ради отметим, что некоторые помойки убрали, но, видимо, появилась новая беда. Или тренд. Это кому, как удобнее.

Кто-то ломает мусорки…

Это в центре рядом с Премьером.

Это в центре рядом с площадью Ленина.


Есть подозрения, что делают это работники городских служб, очищая с помощью тракторов заснеженные тротуары.

Если они это делают не специально, то вопрос к их квалификации. А если специально, то вопрос к мэрии: снести, нельзя убрать?

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле