Завтра в Архангельске +6°CСеверодвинске +3°CОнеге +3°CВельске +6°CМирном +7°CШенкурске +7°CЯренске +6°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 12.05.2017 17:29

В Архангельске уничтожена крупная партия изъятого сотрудниками полиции игрового оборудования

11.01.2017 15:32
В Архангельске на утилизацию отправлены сотни игровых аппаратов и компьютеров, которые использовались для проведения запрещенных законом азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Это оборудование было изъято в ходе проверок, проведенных сотрудниками полиции в областном центре. Администраторы подпольных игровых клубов были привлечены к административной ответственности. А вот владельцев части изъятых аппаратов и другого оборудования установить не удалось.

По решению судов они были признаны бесхозяйными и переданы для организации их уничтожения МТУ Росимущества в Архангельской области и НАО.

 Всего бесхозяйными признаны 468 игровых аппаратов и более двухсот компьютеров, которые использовались для проведения запрещенных законом азартных игр. Часть из них уже уничтожена путем механической разборки. Остальные будут утилизированы в ближайшее время.

 В переработку также направлена и другая видеотехника, сетевое оборудование, рекламные вывески и предметы офисной мебели, изъятые в подпольных игорных заведениях. 

Фото с сайта УМВД России по Архангельской области.

P.S. Как уточнили "Эхо СЕВЕРА" в пресс-службе УМВД все эти 468 аппаратов были изъяты всего за четыре года - 2013-ый, 2014-ый, 2015-ый и 2016-ый
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле