18+
Агентство Братьев Мухоморовых,вторник, 05.03.2024 10:52

Интервью с Владимиром Путиным

15.02.2011 13:31
Кто победит на президентских выборах в 2012-м? Каково отношение к Хосни Мубараку? Когда и с какой целью состоится следующий визит в Архангельск? Перспективы глобализации...

«Эхо СЕВЕРА»: Кто победит на президентских выборах в 2012-м?

Путин: Я думаю, что победит, наверное, дружба.

«Эхо СЕВЕРА»: А может, стоит сделать пластическую операцию?

Путин: Нет, Боже упаси. Мне всё очень нравится, весть этот мир, и не надо вмешиваться в законы природы. Надо только их немного подработать, и получится то, что получится! Потому что я-то уже знаю, что получилось.

«Эхо СЕВЕРА»: И что же получилось?

Путин: А то, что Россия получит нового, обновлённого премьер-министра. А в будущем, может, и Президента Российской Федерации.

«Эхо СЕВЕРА»: А как насчёт смены имиджа — может, это будет белая рубашка с галстуком?

Путин: Это не принципиально. У меня есть и рубашка с галстуком, и рубище. Вот как неделька там, вот сегодня я Вторник Февральевич, Утро Вторникович, сегодня видите какой у нас праздник, основная-то наша цель — это не опоздать на встречу и переоформить у моей дочери автомашину.

«Эхо СЕВЕРА»: Владимир Владимирович Путин, какое по счёту Ваше имя?

Путин: Я не считаю, если смотреть по месяцам, их 12, и прибавить ещё 7 дней в неделе, то это получится уже... 21 имя, и оно, наверное будет самое счастливое.

«Эхо СЕВЕРА»: Что побудило взять имя и фамилию Владимира Путина?

Путин: Я просто вижу, что Владимиру Владимировичу, нашему другу, ему просто некогда работать над собой и отрабатывать все негативные качества, которые у него есть. А эти качества не только скупость, жадность, но и многие, многие другие.

«Эхо СЕВЕРА»: Как долго Вы собираешься носить имя Путина и будете ли вообще его менять?

Путин: Естественно, что я Путиным не планирую быть долго. Я планирую быть им ровно столько, сколько времени потребуется, чтобы отработать весь негатив, который у него накопился. Мы помогаем таким образом не только ему, а, конечно, в итоге-то помогаем себе, чтобы всей России жилось лучше, а не только определённой группе лиц, приближенных к Владимиру Владимировичу Путину.

«Эхо СЕВЕРА»: Раньше Ваши имена менялись по мотивам сказки «12 месяцев», каков новый сценарий?

Путин: Я хотел бы, чтобы этот мир, эта планета была намного чище, краше и светлее. И здесь не только Путин, Медведев и другие персоналии, которых ведь по большому счёту очень много в мире, которым может показаться сложным то, что я делаю, потому что им самим этого не сделать. Конечно, им нужна помощь, я так понимаю, что соратника по духу.

«Эхо СЕВЕРА»: То есть Вы берёте имя Путина, чтобы помогать в работе премьер-министру?

Путин: Да, но он сегодня премьер-министр, для меня он просто человек, человек хороший. Так что почему бы и нет...

«Эхо СЕВЕРА»: Будете ли Вы в дальнейшем брать имена известных современных российских политиков или же премьер-министров крупных государств?

Путин: Я буду брать имена тех, кто сегодня влияет на ситуацию в мире. Вот в Египте, я всё думаю, как у нас дальше сложится эта вся ситуация. Может быть, мне даже придётся брать имя нового президента Египта.

«Эхо СЕВЕРА»: Почему Вы не взяли имя Хосни Мубарака?

Путин: Проблем-то нет, я думаю, что надо всё-таки начать с себя — с России, а дальше уже будем заниматься миром. Я же президент планеты Земля, я выдвинулся ещё в 2004-м году. Это уже было заявлено, и документы всем главам правительств были разосланы. Правда, вот ответа ещё не получил ни от одного, но думаю, что в ближайшем будущем всё-таки что-то у нас получится.

«Эхо СЕВЕРА»: Когда Вы были Древархом, у Вас была политика сажать деревья. Какова твоя новая программа?

Путин: Цель моей жизни — сажать деревья, чем я и занимаюсь, причём как в прямом смысле, так и в переносном. Я считаю, что дерево чести, дерево порядочности — это те же деревья, только они немножко в другой ипостаси.

«Эхо СЕВЕРА»: То есть Вы не отказались от идей движения «Посади своё дерево», несмотря на то, что Вы сейчас Владимир Путин?

Путин: Нет, конечно же. Мы так же будем сажать деревья и с тем же Путиным, когда он сюда приедет. Это же здорово, когда два Путина посадили дерево в Архангельске!

«Эхо СЕВЕРА»: Вы известный архангельский «альпинист», покоритель новогодних ёлок. Что насчёт ёлки кремлёвской?

Путин: Кремлёвская ёлка — это, конечно, хорошо. Я думаю, что мы её тоже покорим. Дайте время...

«Эхо СЕВЕРА»: И как скоро?

Путин: До конца света точно, это я обещаю.

Братья Мухоморовы специально для ИА «Эхо СЕВВЕРА»

На главном фото статьи Кремль

На дополнительном фото:

1 — Владимир Владимирович Путин во время интервью братьям Мухоморовым и случайный свидетель — клерк архангельского ЗАГСа.

2,3,4 — В.В.Путин (во времена, когда он назывался Древархом Посад-Всевижиновичем, Апрель-Июльевич Всевидящим и т.д.) — THE BEST ACTIONS.