Завтра в Архангельске +11°CСеверодвинске +11°CОнеге +11°CВельске +13°CМирном +13°CШенкурске +13°CЯренске +13°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 01.08.2019 12:48

Старушка умерла - ущерба нет

05.09.2016 16:50
В судебную коллегию по уголовным делам Архангельского областного суда поступила жалоба адвоката Антонова, напрямую касающаяся банкротства ОАО «Лесозавод №3».

Напомним, что в середине июля в Ломоносовском районном суде города Архангельска по резонансному уголовному делу депутата Архангельского областного Собрания Мышковского и его подельника экс-депутата Графа, обвиняемых в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве ОАО «Лесозавод №3», был оглашён обвинительный приговор. Подробнее об этом здесь.

Как стали известно ИА "Эхо СЕВЕРА", в судебную коллегию по уголовным делам Архангельского областного суда поступила жалоба адвоката Антонова, представителя потерпевших по данному уголовному делу. 

Поясним. Адвокат Антонов в уголовном деле Графа и Мышковского был представителем конкурсного управляющего потерпевшей стороны.

Как видно из представленных ниже документов, Антонов делает крайне любопытные выводы из всего, что было услышано и увидено им в ходе процесса.

Он пишет о том, что до окончания процедуры банкротства, дескать, ни о каком ущербе говорить невозможно.

Таким образом, мы имели процветающий лесозавод, а сейчас на его месте руины. В этом вы можете убедиться здесь. И что, получается никакого ущерба нет?

Это примерно то же самое, что умерла старушка, а ущерб-то от этого какой и кому?

Мы ничего не комментируем. Это мнение адвоката Антонова. Мы просто предлагаем нашим читателями ознакомиться с его жалобой.

Сейчас ИА «Эхо СЕВЕРА» готовит комментарий на данную тему, с которым читатель сможет ознакомиться на сайте в ближайшее время.

На главном фото адвокат Антонов на процессе по делу Графа и Мышковского. 

Ниже представлен текст жалобы. 


Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле