Завтра в Архангельске+20°CСеверодвинске+20°CОнеге+19°CВельске+23°CМирном+21°CШенкурске+23°CЯренске+20°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых,среда, 12.06.2024 04:22

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов расставил приоритеты для своей гордости. Регион, похоже, - последнее, чем он может гордиться

28.04.2014 16:55
Игорь Орлов ответил на вопросы из зала, на II областном форуме студентов медицинских образовательных учреждений Поморья «Мы достойная смена». Заседание проходило в Северном Государственном Медицинском Университете. Самым интересным нам показался вопрос «Кем или чем вы гордитесь больше всего?»

Вот что ответил губернатор, цитата с официального сайта правительства Архангельской области:

«Понятие «гордость» складывается из разных событий. У меня таких событий очень много. Горжусь своим внуком, ему два года и он уже начал говорить предложениями. Горжусь своими детьми – дочерью и сыном. Горжусь тем, что вокруг меня очень много людей, которые умеют очень качественно и профессионально делать своё дело. Горжусь тем, что нам за два года удалось сформировать единую команду. И, безусловно, я горжусь нашим регионом. Могу смело сказать – я счастливый человек. И этим я тоже горжусь», – с улыбкой подытожил губернатор.

Конец цитаты.

Понятие гордость, складывается не из событий, из событий складывается история, пора бы уже знать это взрослому человеку. Игорь Орлов очень гордится своим внуком, внук - первый повод для гордости, он уже умеет говорить связанными предложениями. На самом деле, как и любой ребенок в этом возрасте.

Стоит гордиться внуком губернатора и нам с вами, ведь в отличие от деда, строить связанные предложения у него выходит уже в двухлетнем возрасте, в то время как дедуля, похоже так и не научился связной речи до сих пор, не смотря на свои седины. У внука гордость бы складывалась из ПОСТУПКОВ, а для Игоря Орлова из событий.

Почувствовали разницу?

Может быть, и решения на уровне области, принимаются теперь по результатом ежедневных советом с умным человеком – его внуком? Судя по их эффективности, и качеству их выполнения - да. Так может быть внука к штурвалу?

Второй повод для гордости дети, которые пока неизвестны ничем примечательным, кроме родства с губернатором. Сынок - футболист, и как нам приходилось слышать, весьма посредственный: в "Реал МадридАх" не играет. Таких много. Но вот что странно: сын учится в лицее, а играет за сборную САФУ.

Возможно, билетом в сборную послужили вещи вроде строительства футбольного поля в Бабонегово, где бравые САФУшные ребята смогут храбро пинать по мячу, на радость глазеющей элите. . .

Гордиться нужно достижениями и результатами, а не рядовыми заслугами. Вот внуком - да, он возможно скоро деда в развитии перескачет. Гагарин в космос полетел, Сахаров бомбу изобрел, а сын Игоря Орлова обычный парень футболист - чем не повод для гордости?

Третий повод - коллектив, который находится вокруг него. Судя по всему, речь идет о его приближенных, "могучей кучке", которая качественно и профессионально делает свое дело.

Стоп. Качественно и профессионально?

Разве мы говорим из номера в номер, не о том, что ни качеством, ни профессиональным, от решений и дел Игоря Орлова и его приближенных даже не пахнет? Хотя, с его стороны может и пахнет. Да вот запах не привычный. Хотя есть кое - что качественное – внук, наверняка уже компетентный и смышленый в делах политики, иначе кто тогда раздает указания и помогает принять решения Игорю Орлову.

И, наконец, четвертый повод для гордости - наш регион. Родина - самое важное для человека, повод не то что для гордости, а для любви. По родине скучают, по родине страдают, родиной ГОРДЯТСЯ с большой буквы. Но для Игоря Орлова наш регион даже не родина, он же родом из Украины. И единственное, что заставляет его гордится регионом – это долгожданный прогресс, в понимании слова "политкорректность". Возможно и не прогресс, может быть, не по годам умный внук намекнул ему, чтоб тот не забыл про род своей деятельности.

«Могу сказать - я счастливый человек». - С улыбкой подытожил губернатор вероятно думая о накопленных миллионах, умном внуке и футбольном поле, которое наверняка скоро будет достроено.

Фото: "ЭС"

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле