Завтра в Архангельске −3°CСеверодвинске −5°CОнеге −3°CВельске −2°CМирном −2°CШенкурске −3°CЯренске −2°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 15.03.2019 19:58

Новым уполномоченным по правам ребенка в РФ вместо Астахова может стать экс-сенатор от Архангельской области Добрынин

24.06.2016 11:38
Экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, ныне один из совладельцев юридической фирмы в структуре корпорации "ИЛИМ", в своем "Твиттере" предложил "убрать" уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова, и, вероятно, метит на его место. Об этом сообщает корреспондент ИА "Эхо СЕВЕРА", мониторящий активность политических деятелей в социальных сетях.

Экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, ныне один из совладельцев юридической фирмы в структуре корпорации "ИЛИМ", выразил негодование в своем "Твиттере" относительно высказывания уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации Павла Астахова, предложив его "убрать" (цитата):

"Ну, что, у кого нибудь ещё вопросы остались относительно вменяемости, адекватности и профессионализма Астахова остались? Пора его убирать".

Конец цитаты.

Эксперты отмечают, что подобное заявление Константина Добрынина, вероятно, связано с тем, что экс-сенатор хочет вернуться в большую политику и метит на место Павла Астахова, публично высказывая личное мнение относительно компетенции последнего.

Речь, судя по всему, идет о словах Павла Астахова, разлетевшихся по всей сейти Интернет, когда тот, как пишет Lenta.ru - "Смутил выжившую в Карелии девочку вопросом "как поплавали?".

Однако официального заявления о желании стать уполномоченным по правам ребенка в РФ от Константина Добрынина пока что не поступало. Не известно и то, где пребывает сейчас сам экс-сенатор Добрынин. Впрочем, есть вероятность, что он находится где-нибудь на Гавайах, поскольку частенько выкладывает в соцсети фотографии со своего отдыха на фешенебельных курортах.

На фото принт-скрин страницы Константина Добрынина в социальной сети "Твиттер".

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле