Завтра в Архангельске 0°CСеверодвинске 0°CОнеге 0°CВельске −2°CМирном −1°CШенкурске −1°CЯренске +7°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, воскресенье, 18.11.2018 22:33

Дмитрий Медведев избран председателем «Единой России»

22.01.2017 15:20
Делегатами XVI Съезда «Единой России» на новый пятилетний срок председателем Партии единогласно был избран Дмитрий Медведев. Об этом сообщается на сайте партии "Единая Россия".

«Вношу съезду кандидатуру Дмитрия Анатольевича Медведева для избрания председателя партии на новый пятилетний срок… Принимается», - заявил Борис Грызлов.

За последние пять лет «Единая Россия» прошла большой путь и смогла отреагировать и адекватно ответить на запросы общества, заявил Председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании XVI Съезда «Единой России».

Он отметил, что этот путь не всегда был простым, так как политической системе, в рамках которой работали российские партии до 2012 года, нужны были перемены. «В обществе был запрос на перемены. Руководством страны для этого было сделано много.

Партия стала меняться первой, мы выстроили Партию нового типа, оптимизировали кадровую политику, обновили структуру, формат общения с избирателями, чтобы отвечать обществу. И свое лидерство мы сохранили, это доказывают результаты региональных кампаний в течение последних пяти лет, а также наша бесспорная победа в на выборах в Госдуму в 2016 году», - заявил Медведев.

По словам Председателя Партии, так как этот выбор сделали люди, которые «доверили «Единой России страну», сегодня именно на Партии лежит вся полнота ответственности. «Мы на партийном контроле держим исполнение решений и законодательных норм. Можно с уверенностью сказать, что «Единая Россия» то не только Партия конституционного большинства, а это правящая Партия. Главный политический ресурс президента РФ Владимира Путина», - добавил премьер.

Глава правительства напомнил присутствующим, что «Единой России» пришлось много работать, чтобы добиться успехов и обновить систему управления многомиллионной партийной структуры.

За эти годы, по его словам, усилилась значимость первичных организаций. Им было доверено шире участвовать в руководстве Партией - теперь в Генсовете не менее 20 человек, представляющих «первички».

Председатель «Единой России» добавил, что важную роль сыграла партийная система защиты прав граждан, то есть работа общественных приемных Партии, в которые за пять лет поступило более трех миллионов обращений, причем 2,6 млн человек пришли лично.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле