Завтра в Архангельске +21°CСеверодвинске +21°CОнеге +22°CВельске +21°CМирном +22°CШенкурске +23°CЯренске +18°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 11.08.2017 14:00
1/2

Архангельск. После того, как девушка сломала ногу, упав со ступенек в ТЦ «Центр», их заклеили… скотчем

21.04.2017 11:36
Из-за безалаберности владельцев ТЦ «Центр» в Архангельске девушка сломала ногу на лестнице. Об этом сообщает корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА», мониторящий социальные сети.

Сообщение о том, что в ТЦ «Центр» (Троицкий, 37) девушка упала со ступенек и сломала ногу появилось в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» вчера ночью. Казалось бы, несчастный случай, но редакция ИА «Эхо СЕВЕРА» попыталась разобраться в ситуации.

События развивалась следующим образом: около 11 часов 19 апреля Мария Б. спускалась по лестнице в ТЦ «Центр» и зацепилась за так называемые противоскользящие уголки – металлическую кромку на ступенях. Девушка упала и получила тяжёлый перелом ноги.

Скорая помощь приехала буквально за 10 минут. За то время пока девочка сидела на ступеньках, по её словам, ещё три человека споткнулось на этом же месте.

Также Мария сообщила о вопиющем отношении администратора, который подошёл к ней со словами: «Вы точно ногу сломали?», а также поинтересовался почему она пошла по лестнице, а не поднялась на лифте.

Сейчас девушка находится в первой горбольнице, а мама девушки считает, что в этом виноват владелец здания Кожин.

И думается, это вовсе небезосновательно. «Центр», владельцем которого является Кожин, сдавался с большими нарушениями – он был практически недоделан. Многие СМИ, в том числе и ИА «Эхо СЕВЕРА» писали о том, что он представляет собой вполне реальную опасность для посетителей и окружающих.

В частности, линии электропередач были халявно переброшены через деревья, отваливалась плитка. К сожалению, этот тот самый случай, когда надзорные органы побоялись проявить принципиальность, потому что владельцем здания, как мы уже говорили, является Анатолий Кожин – в то время председатель горсовета и просто авторитетный бизнесмен.

К посту, опубликованному во «ВКонтакте» отметилось множество комментаторов, часть из которых иронизировала по поводу того, что споткнуться можно и на ровном месте. Однако, стоит лишь взглянуть на ступеньки и всё становится понятно.

Видно, что эти самые уголки прилегают к ступенькам неплотно и запнуться о них сложности не составит. Но вместо того, чтобы прикрутить или приколотить их, сорудники ТЦ их приклеили… скотчем.

Как говорится, скотчем можно починить всё. А если не получается, значит вы используете мало скотча…

А что представляет из себя бизнесмен Кожин вы можете прочитать здесь.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле