Завтра в Архангельске +3°CСеверодвинске +2°CОнеге +5°CВельске +6°CМирном +2°CШенкурске +5°CЯренске +4°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 21.04.2017 12:43

В Архангельске мужчина погиб из-за неисправности стиральной машины

21.04.2017 12:32
В Архангельске мужчина погиб в результате возгорания в стиральной машине. Об этом сообщает сайт «Безопасность Архангельской области».

Пожар произошёл накануне в одной из квартир двухэтажного деревянном доме по улице Полюсной (3-ий лесозавод). Проживающий там мужчина 1949 года рождения злоупотреблял спиртным, и когда был нетрезв его жена предпочитала уходить из дома. 

В тот вечер он вновь остался один, а около 11 часов вечера соседи позвонили в пожарную охрану и сообщили о сильном запахе дыма.  

Прибывшие пожарные эвакуировали хозяина из задымленной квартиры. Медики скорой помощи пытались реанимировать мужчину, но безуспешно – отравление угарным газом оказалось слишком сильным.

Локальный очаг расположен в районе стиральной машины. Скорее всего, именно неисправность электроприбора и привела к возгоранию, а мужчина по какой-то причине не среагировал на пожар вовремя.

Повреждения ограничены одной квартирой.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.
Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле