Сегодня корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА», мониторящий качество товаров на прилавках городских магазинов, приобрел в «Петровоском» (что в «Фудзи») сыр косу (в народе более известная, как сыр-косичка).
Во время употребления в пищу товара корреспондент заметил на «косичке» непонятные точки (или образования) темного цвета, которые на первый взгляд напоминают грибок (или гниль).
Мы, разумеется, не биологи, но у нас сложилось полное впечатление, что косичка непригодна для дальнейшего употребления. Чего уж там, выглядит это очень даже омерзительно. Аппетит пропал.
Именно поэтому мы обращаемся в Управление Роспотребнадзора по Архангельской области. В редакции сохранен чек. Пару дней можем и косичку подержать. Пока вонять не начнет. Или дальше гнить…