Завтра в Архангельске +22°CСеверодвинске +20°CОнеге +21°CВельске +22°CМирном +22°CШенкурске +22°CЯренске +22°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, вторник, 03.08.2021 23:54

Житель Новодвинска, найденный судебными приставами по телефону в Питере, погасил 333 тысячи рублей долга по алиментам

03.08.2018 09:26
Судебные приставы города Новодвинска разыскали скрывающегося должника и заставили его погасить весь долг по алиментам. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Архангельской области.

29-летний новодвинец по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание своего сына 2013 года рождения. Однако в 2016 году мужчина покинул родной город, с этого времени он перестал оказывать и материальную поддержку своему ребёнку. Длительное время гражданину К. удавалось скрывать своё местонахождение, но, как говорится, сколько верёвочке не виться…

У судебного пристава появилась информация, что мужчина выбрал для жительства г. Санкт-Петербург и даже устроился там на работу. Правда, к моменту, когда судебный пристав выяснил место его работы и позвонил в организацию, должник там уже не работал. Однако удалось установить его новый номер телефона и связаться с самим разыскиваемым. Судебный пристав разъяснил гражданину К. последствия уклонения от родительского долга, а также меры административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов.

Неожиданный «звонок из прошлого» заставил мужчину вспомнить о том, что он наравне с матерью несёт ответственность за их общего ребёнка. Через несколько дней вся сумма долга по алиментам, а это более 333 тысяч рублей, была погашена. Кроме того,  гражданин К. сообщил место своей работы, куда теперь направлены документы на удержание алиментов из его заработной платы.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле