Завтра в Архангельске +16°CСеверодвинске +15°CОнеге +16°CВельске +17°CМирном +17°CШенкурске +16°CЯренске +17°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, пятница, 31.07.2020 10:36

Житель Мезенского района, уклонявшийся от обязательных работ, получил 14 суток административного ареста

29.04.2019 09:13
Уклонение от обязательных работ привело к административному аресту жителя Мезенского района. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области.

Житель Мезенского района (Архангельская область) отправлен судом в изолятор временного содержания за уклонение от отбывания обязательных работ.

Ранее за неуплату нескольких административных шрафов гражданин П. был привлечен судом к административной ответственности. В качестве наказания он должен был отбыть в общей сложности 60 часов обязательных работ.

Однако правонарушитель вновь безответственно отнесся к назначенному наказанию, продолжал вести асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками. Он неоднократно вызывался судебным приставом на прием, но от явки уклонялся.

В ходе исполнения постановлений суда к судебному приставу поступила информация о том, что мужчина в настоящий момент отбывает административное наказание в изоляторе временного содержания за очередное правонарушение. После отбытия наказания он был доставлен в отдел судебных приставов. В отношении «уклониста» были составлены протоколы по ч. 4 статьи 20.25 КоАП РФ. 

По результатам рассмотрения протоколов судом было назначено наказание в виде административного ареста на срок 14 суток. Так что ближайшие две недели мужчине вновь придется провести в условиях изоляции от общества.

Напомним, что административный арест не отменяет ранее назначенное наказание и правонарушителю после окончания срока ареста все-таки придется приступить к обязательным работам.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле