Завтра в Архангельске +15°CСеверодвинске +14°CОнеге +16°CВельске +16°CМирном +16°CШенкурске +16°CЯренске +16°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, суббота, 01.08.2020 19:25

Экс-сенатор от Архангельской области Добрынин ударился в кино и замастырил «Картину»

27.05.2019 15:00
На канале в «Ютуб» коллегии адвокатов Pen&Paper появился короткометражный фильм «Картина». Соавтором идеи и продюсером выступил экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин.

В Сети появился короткометражный фильм «Картина». Авторами идеи выступили экс-сенатор от Архангельской области и член коллегии адвокатов Pen&Paper Константин Добрынин, а также культурный деятель Сергей Кальварский.

Лента явно представляет собой ответку на скандал с «Матильдой», а именно инцидент, когда противники фильма сожгли в Москве автомобиль у офиса адвокатской коллегии Pen&Paper.

Суть нетленки в следующем: грязный и чахоточный художник в исполнении актёра Чурсина, похожего здесь на рэпера Boulevard Depo рисует картину, которая шокирует общественность и некую мадам (экивока на Поклонскую). Мадам против, православные активисты тоже, студию художника пытаются сжечь, герой Чурсина вместо со своим то ли продюсером, то ли папиком идут в офис Pen&Paper, а дальше неизвестно.

Почему? Потому что сил смотреть дальше не хватило.

Ролик больше похож на рекламу адвокатской конторы, чем на произведение искусства, потому что иначе его появление на свет объяснить невозможно.

Про «Матильду» все забыли ещё года полтора назад. На этой теме уже и так похайповали все, кому не лень. Впрочем, тут явно прослеживается беда российского кинематографа — быть в тренде, когда этот тренд уже похоронен несколько лет назад.

«Картина» пытается нести в себе какие-то смыслы, потроллить активистов с православием головного мозга и конкретно Поклонскую, однако, сделано это на уровне студентов первого курса провинциального колледжа искусств.

Актёры, как обычно, переигрывают, говорят с придыханием, в какие-то моменты начинают орать, иногда пучат глаза, в общем, всё по классике. По классике того, как делать не надо.

Можно сколько угодно говорить: ко-ко-ко, вы ничего не поняли, это так специально. Ну да, все кругом дʼАртаньяны.

Картину наверняка оценят депутаты, политические деятели и прочие месье, вращающиеся в этой тусовке. Хотя если для этой целевой аудитории продукт и был предназначен, тогда вопросов к создателям нет никаких.

Больше рассуждать о «Картине» не хочется.

Претенциозно и нелепо. Достаточно посмотреть на одухотворенные лица героев.



Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле