Завтра в Архангельске 0°CСеверодвинске +1°CОнеге +1°CВельске +2°CМирном +2°CШенкурске +1°CЯренске +2°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, понедельник, 19.10.2020 08:00

Площадкой для съёмки голливудского документального фильма о Шиесе мог стать полигон под Гонконгом

01.04.2020 14:49
Отметим, что Ричард Гир упоминал о своём интересе к мусорной теме в Архангельской области ещё год назад, но многие коллеги по цеху не поддержали эту идею.

Главным идеологическим партнёром Гира по борьбе за чистоту русского Севера стал скандальный продюссер Харви Вайнштейн. Если бы американская судебная система не внесла коррективы в его судьбу, то вполне возможно, что документалка о Шиесе уже находилась бы в производстве. 

Около года назад Вайнштейн вскользь упомянул, что следит за протестным движением в России, но не уточнил, о каком именно. Леонардо Ди Каприо также много высказывался об экологии во время пожаров в Сибири, но у Лео есть свои документалки об экологии. Вряд ли он стал бы объединяться с Ричардом, а вот его партнёрша по фильму «Красотка» Джулия Робертс около года назад откликнулась и даже предложила себя на главную роль. 

Российская протестная общественность, оказывается, также не осталась в стороне. Представители российского отделения Гринпис резко раскритиковали Гира за антирусскую позицию по многим вопросам, не касающихся мусора. Кроме того, активисты считают, что в таком фильме нельзя обойтись без политики, и завалили актёра ретвитами с требованием выбрать на роль губернатора самого Вайнштейна, раз уж их позиции совпадают. 

Также они обнаружили некое сходство между продюсером и главой Поморья. Не уточняя при этом, имеются в виду внешняя похожесть или какая-то иная. 

Так или иначе, планам о съёмках в Китае не суждено было сбыться. Сначала протесты, а после вирус, парализовавший любую деятельность. 

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле