Николай Евменов уже протестировал передовое французское оборудования для набивания кишок плотной тёплой массой. Мясорубка впечатлила политика-бизнесмена, и первая партия получилась на славу. Евменов поделился результатом со своими подписчиками в социальных сетях:
Специально для ИА «Эхо СЕВЕРА» Николай Евменов раскрыл рецепт своего продукта:
- Телятина: 1 килограмм,
- Свинина: 3 килограмма,
- Соль: 60 грамм (30 грамм поваренной и 30 грамм нитритной),
- Молоко: 400 грамм,
- Яйца: 4 штуки,
- Лёд: 400 грамм (добавляем в куттер в процессе измельчения фарша).
Примечание: куттер — это мясорубка, измельчающая фарш до мелкой фракции.
Для набивки готовой мясной фракции использовать кухонный шприц и баранью череву. Скручиваем концы. Затем готовые сосиски обвариваем в кипящей воде 2 минуты, охлаждаем и вакуумируем. Срок хранения до 5 дней. Приятного аппетита!