Завтра в Архангельске +6°CСеверодвинске +6°CОнеге +5°CВельске +5°CМирном +5°CШенкурске +6°CЯренске +5°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, четверг, 08.04.2021 13:07

Архангелогородцы развиваются: поморы стали в 2 раза чаще самостоятельно активировать SIM-карты через интернет-приложения

08.04.2021 13:06
В Архангельской области абоненты МегаФона в два раза увеличили количество самостоятельных активаций SIM-карт через мобильное приложение оператора и сервис Госуслуг.

Такой способ подключения к мобильной связи клиенты выбирают, приобретая SIM-карты через несетевую розницу компании.

SIM-карты МегаФона с саморегистрацией жители Архангельской области могут приобрести в магазинах «у дома», у крупных ритейлеров «Детский Мир», «М.Видео», DNS, «Эльдорадо» и др., в собственном интернет-магазине МегаФона, на AliExpress Россия, Ozon и Wildberries, а также в киосках «Роспечать» в Архангельске.

Всего в регионе насчитывается порядка 1400 пунктов продаж, реализующих SIM-карты с саморегистрацией. Это почти в семь раз больше, чем в начале года.

Руководитель по продажам на массовом рынке отделения МегаФона в Архангельске Сергей Остапчук рассказал, что с развитием средств связи клиентам стало проще пользоваться услугами компании, - далее цитата:

«Клиентов привлекают новые возможности и удобство подключения к сети МегаФон. Это особенно актуально для нашего региона, где зачастую деревни и села находятся на расстоянии до 300 км от крупного города или районного центра.

Теперь, чтобы быстро получить доступ к мобильным услугам и сервисам МегаФона даже не обязательно приходить в специализированный салон связи. Купить SIM-карту и зарегистрировать ее можно самостоятельно в удобном для абонента месте и в удобное время. Такой способ подключения ожидаемо стал популярным у наших клиентов».

Конец цитаты.

Активировать SIM-карту абонент может самостоятельно в течение нескольких минут в мобильном приложении МегаФона, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут.

Для того, чтобы начать пользоваться услугами достаточно сфотографировать паспорт или авторизоваться на портале Госуслуг. Активация займет не более 10 минут.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.
Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле