Завтра в Архангельске +25°CСеверодвинске +25°CОнеге +25°CВельске +26°CМирном +26°CШенкурске +27°CЯренске +26°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, понедельник, 08.06.2020 01:52

Дела сердечные: бывшая подруга Дмитрия Гусакова Ирина Чиркова до сих пор не может успокоиться

08.04.2012 10:44
Новоизбранная депутат аж самой Государственной Думы(!) Ирина Чиркова никак не может оставить в покое свою давнюю зазнобу - Дмитрия Гусакова. Дело было так: в октябре месяце на встрече с Жириновским В.В, куда Гусакову так и не удалось пройти (как и ещё 400 студентам СГМУ, которых заранее туда пригласили), Дмитрий, один из основателей ЛДПР (партийный билет №3), имел неосторожность ругательно высказаться в адрес Чирковой.

Это спровоцировало поданный ей иск в мировой суд. Ирина сочла, что он оскорбил её честь и достоинство, и потребовала взыскать с него 500 тысяч рублей + 30 тысяч рублей за судебные издержки, связанные с нанятием адвоката. Мечты, мечты... Интересный факт: адвокатессой являлась близкая родственница варавинского полубандита Ростислава Васильева, который, кстати, находится в тесной связи с Чирковой. Проиграв дело, Ирина подала иск во вторую инстанцию - Октябрьский районный суд, но и там её ждала неудача, судебные тяжбы закончились 6 апреля. Слово на букву "Б", которым Гусаков окрестил свою давнюю воздыхательницу, оказалось в первом томе словаря Владимира Даля в числе вполне цензурных. В результате двух заседаний федеральный судья господин Беляков смог уговорить новоявленного депутата Чиркову пойти на мировую, чем в результате всё и окончилось.

Дмитрий Гусаков, авторитетный публицист: "Хочу обратиться к Ире. Она зря боится меня. Считает серийным убийцей. Однако не учитывает, что её лично никогда не трону, хотя бы потому, что мы были долгое время близки и не только в постели. Когда я владел газетой "МК в Архангельске", то на протяжении нескольких лет Ира была её редактором. Помогал ей делать дипломную работу, снабжал книгами из личной библиотеки. Мы вместе жили в Москве, когда она практиковалась в "Комсомолькой правде". Уже тогда начались её первые сексуальные опыты с лицами пожилого возраста - сотрудниками этой "желтой" газеты. Между нами начались разногласия. Слово на букву "Б", которое мне предъявляли в качестве обвинения, было лишь констатацией факта, эмоциональной реакцией на многочисленные измены, что означало по словарю Даля "вообще распутная женщина". Мы расстались без скандала. Потом Ира вышла замуж. До сих пор не пойму, за кого. Какой-то Чирков, долго стеснялась показывать его мне. Затем развелась. Это было после того, как я уже заказал ей AUDI-6 вишнёвого цвета, о которой она мечтала, затем автомобиль по воле судьбы оказался у другой моей подружки.

Ирочка! Душа моя! Хватит дуться! Не воспринимай себя как большого чиновника - я тоже был парламентарием и всё знаю. Главное - оставаться человеком. Не бойся меня. Ты же женщина, а я девочек не бью".

Источник - «Правда Северо-Запада».

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор: Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле