Завтра в Архангельске+1°CСеверодвинске+1°CОнеге+1°CВельске+2°CМирном+1°CШенкурске+2°CЯренске0°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых,вторник, 09.04.2024 23:17

В "Нордавиа" провели «кастинг запахов» для бортовых салонов: в сервисе - неповторимый аромат кофейнь Дамаска и набережной Тель-Авива

21.05.2014 13:56
В "Нордавиа" провели «кастинг запахов» для бортовых салонов. Фокус-группу из часто летающих пассажиров особенно отметила в сервисе авиакомпании неповторимый аромат кофеин Дамаска и набережной Тель-Авива.

В "Нордавиа" озаботились состоянием носов и душ своих пассажиров и – о, спасибо крылатым ангелам, надоумившим нашу любимую авиакомпанию! – провели «кастинг запахов» для бортовых салонов по всем канонам маркетинга и профессионального подхода. 

Во-первых, в отборе принимал участие специалист по запахам, нюхач, по-научному – одоролог, добытый в дебрях аж самой Москвы. 

Во-вторых, сформировали фокус-группу из часто летающих пассажиров "Нордавиа". Общий выбор сошелся на запахе «свежесваренного кофе». О, этот неповторимый аромат кофеин Дамаска и набережной Тель-Авива! Теперь он встречает нас, когда мы поднимаемся на борт самолета "Нордавиа", садимся в кресло, прикрываем глаза, получаем удовольствие. 

Подробнее о том, чем пахнет "Нордавиа" читайте здесь

На фото: самолёт "Нордавиа" идёт на посадку в город Ларнака на юго-востоке Кипра. В прошлом году рейсы "Нордавиа" на Кипр выполнялись в первые. В этом году официально об открытии направления пока не объявлено, однако высокой долей вероятности можно сказать, что первый рейс состоится 29 мая. 

Фото предоставлено пресс-службой авиакомпании "Нордавиа" 

Реклама
Реклама
Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24

Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается. При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.

Экспорт в RSSМобильная версия

Материалы газеты «Правда Северо-Запада»

По материалам редакции «Правды Северо-Запада».

Агентство Братьев Мухоморовых

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 октября 2012 года.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: muhomor-pr@yandex.ru.

Размещение платной информации по телефону: (8182) 47-41-50.

На данном сайте может распространяться информация Информационного Агентства «Эхо СЕВЕРА».

Эхо Севера

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2010 года.

Агентство братьев Грибоедовых

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.05.2020.

Адрес материалов: эхосевера.рф.

Форма распространения: сетевое издание.

Учредитель: Архангельская региональная общественная организация «Ассоциация молодых журналистов Севера».

Главный редактор Азовский Илья Викторович.

Телефон/факс редакции: (8182) 21-41-03, e-mail: smigriboedov@yandex.ru.

Яндекс.Метрика
Сделано в Артиле